中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] (原改名帖)修改论坛用户名在这里跟帖【关闭】

关闭 [复制链接]
向日葵 发表于 2012-8-31 23:57:17 | 显示全部楼层
原黑米粥改为向日葵
今越 发表于 2012-9-1 01:10:51 | 显示全部楼层
原来叫1318471,都说我的名字是一串数字不好记, 请帮我改为心如止水(我的QQ名),谢谢坛主宋老师了
今越 发表于 2012-9-1 14:56:28 | 显示全部楼层
原来叫1318471,都说我的名字是一串数字不好记, 请帮我改为心如止水(我的QQ名),谢谢坛主宋老师了
1348198379 发表于 2012-9-2 12:56:05 | 显示全部楼层
原1348198379改为丁香花语 谢谢
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-3 17:26:24 | 显示全部楼层
1318471 发表于 2012-9-1 14:56
:lov ...

对不起。。。一直没回复。。。。“心如止水”早就被人注册了,只能另取个名字。
今越 发表于 2012-9-3 20:28:52 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-3 17:26
对不起。。。一直没回复。。。。“心如止水”早就被人注册了,只能另取个名字。

那就改为  相约@裤子大论坛  好了,谢谢!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-3 21:05:34 | 显示全部楼层
1318471 发表于 2012-9-3 20:28

能不能简单点啊,其实这个名字就是为了方便别人记住和称呼。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-3 21:15:09 | 显示全部楼层
1318471 发表于 2012-9-3 20:28

另外,提个参考建议。。。。用孩子的清晰照片做头像,快乐的心情谁都可以理解,但并不建议这么做。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-3 21:16:06 | 显示全部楼层
598443579 发表于 2012-8-31 22:51
我QQ是踏雪无痕,就改为和QQ一样的“踏雪无痕”吧

踏雪无痕 已经有人用了。忘了回复。
今越 发表于 2012-9-3 22:30:49 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-3 21:05
能不能简单点啊,其实这个名字就是为了方便别人记住和称呼。

那我改为 相约科学家论坛 可以吗?老师