中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光灿烂

[问问] 五一上哪玩?(急)

田里草 发表于 2011-4-21 09:19:39 | 显示全部楼层
什么主题?
lao90286 发表于 2011-4-20 22:08

去过,像迪斯尼。惊险刺激,也有3D、 4D什么的,某些方面感觉比上海世博的项目好!不少江浙人来玩呢。http://www.google.com.hk/search?q=%E8%8A%9C%E6%B9%96%E6%96%B9%E7%89%B9&hl=zh-CN&newwindow=1&safe=strict&client=aff-cs-360se&hs=JC4&prmd=ivnscm&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ooevTeSdBo6mvQPV2ciGBw&ved=0CD0QsAQ&biw=1007&bih=586

但是要有排队的心理准备,因为是五一。
夏老师 发表于 2011-4-21 09:49:24 | 显示全部楼层
回复 25# 田里草

那儿确实不错,我去过。
zhaobenhong 发表于 2011-4-21 09:54:05 | 显示全部楼层
回复 22# 阳光灿烂

白际在黄山和千岛湖之间,我是听驴友介绍的,也没去过。
快乐鱼 发表于 2011-4-21 13:05:52 | 显示全部楼层
只有两天的时间,还是不要去爬山,会太累,回来会不利于转入学习,爬山可以等放暑假时再去,一是不会赶上旅游的高峰,二是时间充裕。这两天最好和三五同学去方特,又现代,又好玩,两天可以把方特里的项目全部玩上一遍,有惊险,有刺激,如果再搭配上两三女生,更会其乐无穷。
lao90286 发表于 2011-4-21 15:16:03 | 显示全部楼层
只有两天的时间,还是不要去爬山,会太累,回来会不利于转入学习,爬山可以等放暑假时再去,一是不会赶上旅 ...
快乐鱼 发表于 2011-4-21 13:05
赞成!
少年网事 发表于 2011-4-21 15:28:50 | 显示全部楼层
如果再搭配上两三女生,更会其乐无穷。
秋叶hxx 发表于 2011-4-21 16:46:50 | 显示全部楼层
可以到苏州看园林
kd92166 发表于 2011-4-21 16:47:45 | 显示全部楼层
到安徽潜山的天柱山玩。
或者就近到舒城县的万佛湖,早上早一点,晚上就可以回科大。舒城万佛湖的鱼、镇上的土菜不错,万佛湖的风景也不错。
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2011-4-21 19:20:58 | 显示全部楼层
我去过几次,山清水秀,看见的河水能见底,很好,那里可以裸奔,人与自然合一。
田里草 发表于 2011-4-21 09:02

谢谢领导,我将此信息转给孩子,让他们自己定
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2011-4-21 19:23:15 | 显示全部楼层
只有两天的时间,还是不要去爬山,会太累,回来会不利于转入学习,爬山可以等放暑假时再去,一是不会赶上旅 ...
快乐鱼 发表于 2011-4-21 13:05

有道理我也觉得这个提议好