中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

孩子的衣服

楼主| 淡雅 发表于 2011-1-13 12:16:55 | 显示全部楼层
儿子说了,现在抢不到洗衣机了,准备带脏衣服回家了
听翠 发表于 2011-1-12 22:07

听翠,脏衣服带回家也好,呵呵,有换洗的了~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-13 12:19:29 | 显示全部楼层
哈  可以想象明晚的儿子会是怎样了
雨吻花 发表于 2011-1-12 20:32

雨吻花,打出来的拼音是于文华,呵呵~~新生家长能发现一些惊喜滴~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-13 12:26:30 | 显示全部楼层
老妈牌洗衣机洗的干净。
我儿子说不会洗羊毛衫我只好让带回来给洗。
lizhq 发表于 2011-1-12 19:25

lizhq,家长总是心太软,我也曾经给孩子这么说过,但孩子嫌麻烦不带回。我告诉孩子,用洗衣机洗好了,大学四年被单被罩衣服只要保持干净,洗坏就洗坏了。孩子大胆的洗,不过,看的出来毛衣裤没舍得折腾,穿回来洗了~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-13 12:31:33 | 显示全部楼层
关键是:老妈牌洗衣机洗出的衣服特干净
好奇猫 发表于 2011-1-12 12:43

好奇猫,咱都是超级洗衣机啦~~哇哈哈
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-13 12:36:27 | 显示全部楼层
是洗衣粉放少了?还是洗衣机清洗的次数不够?
确实是个问题。
xahxah2004 发表于 2011-1-12 12:48

小熊,关键是孩子洗衣服时把衣服往洗衣机一放就离开了,清洗几遍、还有清洗的水位是多少都不清楚,就等一个小时时间到去取,这衣服能洗出什么样啊~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-13 12:37:27 | 显示全部楼层
看到毛衫灰蒙蒙,用了平时毛衫三倍的洗头膏,洗的可是黑水,连泡沫都不起,接着连同秋衣裤、毛裤一起在洗衣 ...
忘忧草 发表于 2011-1-12 12:59

忘忧草,还真差不离啊~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-13 12:38:43 | 显示全部楼层
孩子在学校洗衣服都是应付了事的
秋叶hxx 发表于 2011-1-12 13:21

秋叶,也许是。感觉只要用水清洗了就行啦~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-13 12:41:23 | 显示全部楼层
可以想象一下,孩子明天回家带回的衣服是啥样....
放飞梦想 发表于 2011-1-12 13:28

放飞梦想,希望你的孩子带回的衣服是出色滴~~咱们科学家怎么着也得有个把自己料理的清爽的宝宝哦~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-13 12:42:57 | 显示全部楼层
是洗衣粉放少了?还是洗衣机清洗的次数不够?男孩都差不多,我们已见怪不怪了……
lanyx 发表于 2011-1-12 13:35

lanyx,男孩都差不多,呵呵,我总算心里舒服些~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-1-13 12:44:21 | 显示全部楼层
还是老妈牌洗衣机洗的干净。
林峰 发表于 2011-1-12 14:23

林峰,看笑话啊,得罚你洗几天衣服~~~