中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2016年首游:2月底~3月初再进云南(6)——云南建水古城!

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-3-23 23:44:22 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-3-23 08:51
哈哈,我坐大巴不能超过6小时,否则,浑身哪里都不得劲了

唉,看来咱俩很难同行了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-3-23 23:46:54 | 显示全部楼层
末末 发表于 2016-3-23 14:21
这一年得去多少地方啊,真羡慕

祖国太辽阔了,一年也就两个季节是旅游的季节,所以也走不了多少地方呀。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-3-23 23:47:55 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2016-3-23 14:52
建水文庙规模不小,云南特色菜一定很诱人。

说的没错儿呀。。。。有机会亲自来看看尝尝。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-3-23 23:49:04 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-3-23 21:27
下次发帖设权限,收费

那不能。。。。不然坛主会把俺T了的。。。
trueturn 发表于 2016-3-24 14:07:06 | 显示全部楼层
“黑马和他的几个同学正巧在那里吃午饭”------黑马没和你们一道吗?
朱家后花园的那颗树好有特色,以前去元阳玩,当时也准备再去建水的,可以元阳的险太吓人,听说去建水的路一样险,就没敢去了。不知你们那辆大客车怎么上去的?元阳真是我走过的最险的路了

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-3-24 16:55:03 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2016-3-24 14:07
“黑马和他的几个同学正巧在那里吃午饭”------黑马没和你们一道吗?
朱家后花园的那颗树好有特色,以前去 ...

黑马当然是和我们一起的,只是那天到了建水就自由活动了,是说看见他们也在那家吃饭是正巧了。。。。建水到元阳的路确实很险,一路都是盘山路,把俺都绕的晕车了,所以一直闭眼难受了,没太看下面。。。。
四川荷叶 发表于 2016-3-25 11:13:25 | 显示全部楼层
   谢谢兰仙女的分享!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-3-25 13:45:02 | 显示全部楼层
四川荷叶 发表于 2016-3-25 11:13
谢谢兰仙女的分享!

妈呀,俺咋就成了仙女了呀。。。。。可不能乱说哈。。。
浩男 发表于 2016-3-28 17:05:33 | 显示全部楼层
建水孔庙------中国南方最大的孔庙

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-3-29 23:44:42 | 显示全部楼层
浩男 发表于 2016-3-28 17:05
建水孔庙------中国南方最大的孔庙

这个是手机照片么?怎么第一张俺木有见到呢?