中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2013年10月腾云驾雾赤水武隆8日自由行12——武隆地缝

爱相随 发表于 2015-3-19 21:25:59 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-19 21:22
哈哈,张家界的玻璃栈道也不敢走吧

张家界我是09年去的,大电梯坐过,玻璃栈道还真忘了坐没坐~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-19 21:43:49 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-19 21:23
真要置身其中的时候,那些恐惧感会被愉快的心情吹的烟消云散~~

其实,恐惧就是自己吓唬自己的,眼一闭,心一横,就ou了
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-19 21:49:52 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-19 21:25
张家界我是09年去的,大电梯坐过,玻璃栈道还真忘了坐没坐~~

张家界的玻璃栈道在天门山景区,和张家界国家森林公园是分开买票的,这座玻璃桥是世界最高、跨度最长的玻璃桥,大桥建在大峡谷两侧的峰顶上,横跨大峡谷,桥拱距谷底相对高度约400米,全长约370 米,桥面全部采用透明玻璃铺设,桥中心有全球最高的蹦极。站在桥上,脚下400米处的谷底全景尽收眼底。

评分

爱相随 发表于 2015-3-19 22:04:42 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-19 21:49
张家界的玻璃栈道在天门山景区,和张家界国家森林公园是分开买票的,这座玻璃桥是世界最高、跨度最长的玻 ...

那应该是没去过,我们是中联组织的河南大客户参观游览,到张家界也是跟团走的。
爱相随 发表于 2015-3-19 22:05:45 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-19 21:43
其实,恐惧就是自己吓唬自己的,眼一闭,心一横,就ou了

哈哈,这怎么听着像是往下跳啊,蹦极吗?真不敢~~
紫罗兰 发表于 2015-3-20 01:45:44 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-19 20:19
我在武隆住的家庭宾馆,服务特棒,兰姐去我可以给你提供宾馆的电话

好的,谢谢!等我需要的时候一定找你!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-20 08:10:04 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-19 22:04
那应该是没去过,我们是中联组织的河南大客户参观游览,到张家界也是跟团走的。

你这种参观游览现在是被禁止的吧,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-20 08:11:05 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-19 22:05
哈哈,这怎么听着像是往下跳啊,蹦极吗?真不敢~~

我说的是走玻璃栈道,眼一闭,心一横,向前走就是了。
星空0414 发表于 2015-3-20 09:48:56 | 显示全部楼层
渝东貌奇盘乌龙,天坑地缝惊鬼神,泉琴溪弦奏幽乐,暗香雅趣辩雌雄。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-20 10:26:32 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2015-3-20 09:48
渝东貌奇盘乌龙,天坑地缝惊鬼神,泉琴溪弦奏幽乐,暗香雅趣辩雌雄。

南国秋来好风光,暗香腾云赴武隆。薄雾深锁仙女面,天坑地缝共峥嵘。

评分