中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正义99

中科大公共事务学院mpa中心在职研究生质量如何?

楼主| 正义99 发表于 2015-4-9 16:00:15 | 显示全部楼层
你为什么不敢回答我提出的问题?
 楼主| 正义99 发表于 2015-4-9 16:04:56 | 显示全部楼层
另外,不知道你是教育部下属哪所大学出来的忽悠,死心踏地,挖苦心思造假攻击科大。不会又是南京大学、浙江大学等学校的教育骗子吧,这些教育部二类支持的学校与科大的差距越来越大,就采用各种卑劣的手段造假攻击,恶心。——————你这是明显地在攻击北大、清华后,自己做鬼心虚,不敢回答了!但又把南京大学、浙江大学等这些著名的学校拉出来,进行污蔑,好像你又是北大、清华的蛔虫,又是南京大学、浙江大学的蛆一样的......什么你都知道?
longshort 发表于 2015-4-9 17:55:31 | 显示全部楼层
正义99 发表于 2015-4-9 15:59
1.北大、清华还收20万左右呢,更黑——你是说北大、清华收费高就黑?那你看不看质量?
2.花20多万去清华、 ...

如果我没有猜错,基本可以肯定,你就是南京大学的教育骗子。

好好帮你们南京大学把教学科研质量提上去,造假攻击其他大学没有出路。
longshort 发表于 2015-4-9 17:59:26 | 显示全部楼层
正义99 发表于 2015-4-9 16:04
另外,不知道你是教育部下属哪所大学出来的忽悠,死心踏地,挖苦心思造假攻击科大。不会又是南京大学、浙江 ...

你以为你挑拨离间,别人就上你的当了?

在以前的网大论坛,有一群你们南京大学的教育骗子天天造假攻击其他大学,比如巴黎高师、排行专业、小兵等南京大学马甲。

longshort 发表于 2015-4-9 18:04:07 | 显示全部楼层
正义99 发表于 2015-4-9 16:04
另外,不知道你是教育部下属哪所大学出来的忽悠,死心踏地,挖苦心思造假攻击科大。不会又是南京大学、浙江 ...

南京大学的教育骗子,我下面这句话里根本就没有提到北大、清华:(“另外,不知道你是教育部下属哪所大学出来的忽悠,死心踏地,挖苦心思造假攻击科大。不会又是南京大学、浙江大学等学校的教育骗子吧,这些教育部二类支持的学校与科大的差距越来越大,就采用各种卑劣的手段造假攻击,恶心。”

你挑拨离间好歹也长点脑子、长点眼睛。
longshort 发表于 2015-4-9 18:06:20 | 显示全部楼层
正义99 发表于 2015-4-9 16:00
你为什么不敢回答我提出的问题?

南京大学的教育骗子,不要造假攻击,回头是岸。

科大管理学院是全球首家按照AACSB最新标准获得国际认证的单位,也是国内获得首家EDP(高层管理者培训与发展项目)认证的单位。

【人民网】中国科大管理学院迈入国际精英商学院“俱乐部”
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=40965
longshort 发表于 2015-4-9 18:12:40 | 显示全部楼层
正义99 发表于 2015-4-7 15:58
1.北大、清华还收20万左右呢,更黑——你是说北大、清华收费高就黑?那你看不看质量?
2.花20多万去清华、 ...

南京大学的教育骗子,事实摆在你面前,还满嘴跑火车,完全一副骗子嘴脸。

清华大学总裁班被学员状告欺诈招生

http://learning.sohu.com/20081204/n260991221.shtml
 楼主| 正义99 发表于 2015-4-12 19:05:56 | 显示全部楼层
你恶意诽谤南大,侮辱浙大,藐视清华、北大,你说的南大、浙大、清华、北大的学生能答应吗?科大的学生好意思答应吗?你自己这样说你脸不红吗?你的同学和老师知道你这么说吗?他们的脸往哪放?
 楼主| 正义99 发表于 2015-4-12 19:11:15 | 显示全部楼层
你是一个没头脑的人,南大,浙大,清华、北大有问题你也可以说,只要你有事实。你就像泼妇,又像无赖,还像疯狗,乱说、胡说、瞎说!
longshort 发表于 2015-4-12 22:07:40 | 显示全部楼层
正义99 发表于 2015-4-12 19:05
你恶意诽谤南大,侮辱浙大,藐视清华、北大,你说的南大、浙大、清华、北大的学生能答应吗?科大的学生好意 ...

无耻的南京大学教育骗子,自己恶意、挖苦心思造假攻击科大在先,造假攻击科大的教育质量,别人举出客观事实,自己却无视别人列举的客观事实,一味蛮横耍赖、贼喊捉贼,还挑拨离间,简直丧心病狂。