中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 多彩贵州——东方凯旋门大七孔

爱相随 发表于 2015-1-25 01:00:56 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-24 23:04
怎么说话呢,又是想挨打的节奏,

杜绝暴力,提倡正义,弘扬正能量~~
爱相随 发表于 2015-1-25 01:33:34 | 显示全部楼层
第三片和第七片景致重复,可选择留一片。
第七片气势更佳,可放于帖子的最前或最后,
也可另找一竖片,一头一尾,整组帖子就协调了。

评分

亦凡 发表于 2015-1-25 07:48:48 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-25 01:33
也可另找一竖片,一 ...

专家的眼光就是不同凡响。
亦凡 发表于 2015-1-25 07:50:37 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-24 21:12
呵呵,没有中七孔,依我看,小七孔精巧柔美,如江南的女子一般可人;大七孔雄峻磅礴,像北方的男人一般豪 ...

不管大七孔,还是小七孔,对俺都是陌生的。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-25 09:29:43 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-25 01:33
也可另找一竖片,一 ...

听从你的建议,改好了,你再看看,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-25 09:30:23 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-1-25 07:48
专家的眼光就是不同凡响。

是啊,听从摄影师的建议,受益匪浅
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-25 09:39:52 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-1-25 07:50
不管大七孔,还是小七孔,对俺都是陌生的。

是啊,听别人说的,看别人写的,都是虚的东西,只有自己亲到实地游览,才能变成自己心里的东西,再提起这个景点,你的脑子里闪现的都是实实在在的东西
爱相随 发表于 2015-1-25 10:03:19 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-25 09:29
听从你的建议,改好了,你再看看,

原来老师也这么谦虚啊,那教出的学生一定更加彬彬有礼了。
咦,那张有标志性动作的片子呢,怎么把它删了?那不成毁灭证据了吗~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-1-25 10:18:41 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-25 10:03
原来老师也这么谦虚啊,那教出的学生一定更加彬彬有礼了。
咦,那张有标志性动作的片子呢,怎么把它删了 ...

三人行必有我师,相互学习。哈哈,那张也重复了,我删了
紫罗兰 发表于 2015-1-25 12:00:08 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-25 00:48
兰姐怎么还不睡?我不到10点就躺下了,但是可能是想到明天女儿要回来,怎么也睡不着了,

你是太幸福和兴奋的,我是每天基本那个点儿才睡。。。。