中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱相随

[原创] 仰望大雁塔~~

细菌 发表于 2015-1-25 14:11:11 | 显示全部楼层
西安只能算飘过,去年的自主招生去西安交大考试,哪都没游,匆匆的回家了。有机会一定会去,至少也要让兰姐接待我 一次,你作陪。
笑春风 发表于 2015-1-25 14:39:49 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-25 09:55
那时候的大雁塔应该更古朴纯静,少了现在的浮躁,那是我最喜欢的味道。
谢谢你的加分支持,让我一觉醒来 ...

没注意那1分成就了你的光棍节情怀,只可惜是个假光棍

评分

樱樱 发表于 2015-1-25 15:08:26 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-25 09:35
这是爱人上周出差时拍的片子,我前二年去过二次,钟楼鼓楼,古城墙,很喜欢西安古朴浓重的文化底蕴~~

真好,都是你的特派员,你就卖力些多得瑟哈
 楼主| 爱相随 发表于 2015-1-25 17:34:20 | 显示全部楼层
细菌 发表于 2015-1-25 14:11
西安只能算飘过,去年的自主招生去西安交大考试,哪都没游,匆匆的回家了。有机会一定会去,至少也要让兰姐 ...

好的,记得啥时候去西安叫我一声,洛阳到西安高铁一个半小时,一天轻松打个来回。最起码让兰姐请咱们喝一碗正宗的羊肉泡,再来份哨子面,想想都馋~~
 楼主| 爱相随 发表于 2015-1-25 17:36:46 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-1-25 14:39
没注意那1分成就了你的光棍节情怀,只可惜是个假光棍

我正在发愁呢,万一谁不小心给我多加一分可怎么办呢,你那救命的一分就来了,还是咱老乡好,关键时刻拉我一把,让我今天梦想成真,顺利光当了一回
 楼主| 爱相随 发表于 2015-1-25 17:37:59 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-25 15:08
真好,都是你的特派员,你就卖力些多得瑟哈

看到我发的帖子这么多人回帖,她心里也美着呢,下回她更有动力当好俺的特派员了~~
樱樱 发表于 2015-1-25 17:41:16 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-25 17:37
看到我发的帖子这么多人回帖,她心里也美着呢,下回她更有动力当好俺的特派员了~~

嗯,领导有方
亦凡 发表于 2015-1-25 19:58:00 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-25 17:34
好的,记得啥时候去西安叫我一声,洛阳到西安高铁一个半小时,一天轻松打个来回。最起码让兰姐请咱们喝一 ...

这么一说,俺也有些馋了。上次去西安,只吃过一顿泡馍,还不知道哨子面是什么东东呢。
海之女 发表于 2015-1-25 22:01:21 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-25 09:55
那时候的大雁塔应该更古朴纯静,少了现在的浮躁,那是我最喜欢的味道。
谢谢你的加分支持,让我一觉醒来 ...

终于心想事成了,可惜是个假光棍
海之女 发表于 2015-1-25 22:15:25 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-25 09:43
抽空约着暗香一起来吧,才女们的光临一定让这座古城焕发新春,顺便也让我一睹才女们的芳容~~

谢谢爱相随的邀请,有机会一定去看一看

评分