中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱樱

[原创] 旅行点滴-神秘的西藏4

紫罗兰 发表于 2015-1-22 20:42:09 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-22 20:25
跟我学吃辣椒一样要命,在四川,我是一口红油兔丁一口凉水,一小点灯影牛肉一大口凉水,简直是浪费食物, ...

现在学会吃辣椒了吗?
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-22 20:53:50 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-22 20:42
现在学会吃辣椒了吗?

没,广东的水不好,热气上火,一吃辣椒胃受不了,嘴巴也受不了,于是我放弃学习了
紫罗兰 发表于 2015-1-23 00:12:15 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-22 20:53
没,广东的水不好,热气上火,一吃辣椒胃受不了,嘴巴也受不了,于是我放弃学习了

那你就只能呆在你那儿了。。。。如果去了四川可就不行了。。。
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-23 08:34:06 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-23 00:12
那你就只能呆在你那儿了。。。。如果去了四川可就不行了。。。

嘻嘻,说对了,金窝银窝不如自家的狗窝,出去玩可以,长住不行,但我在四川玩了20多天居然也不上火,说明四川的水很好。
紫罗兰 发表于 2015-1-23 15:27:10 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-23 08:34
嘻嘻,说对了,金窝银窝不如自家的狗窝,出去玩可以,长住不行,但我在四川玩了20多天居然也不上火,说明 ...

那也得吃点儿辣子吧?
一笑而过 发表于 2015-1-23 17:09:20 | 显示全部楼层
我玩的时候都爱忘记是什么地方了 你的游记很详细额
亦凡 发表于 2015-1-23 17:19:12 | 显示全部楼层
林芝是西藏的杏花烟雨江南,可惜我去的季节合适,没有看到更美更青的林芝。
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-23 20:44:31 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-23 15:27
那也得吃点儿辣子吧?

在当地时能吃点辣,回到广东就吃不了,一吃就上火
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-23 20:45:44 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2015-1-23 17:09
我玩的时候都爱忘记是什么地方了 你的游记很详细额

我一般是当天晚上会认真记游记,就是怕自己记不住,烂笔头
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-23 20:46:40 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-1-23 17:19
林芝是西藏的杏花烟雨江南,可惜我去的季节合适,没有看到更美更青的林芝。

林芝是广东对口援建地,所以我们能看到很多广东项目