中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 最近坛里流行晒花花?

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:27:32 | 显示全部楼层
乖乖熊 发表于 2015-1-9 10:12
好照片,好技术,好器材,好悦目!

夸大效果了哈。。。。。就是普通的微单相机拍的。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:28:33 | 显示全部楼层

喜欢瞎拍,不管有没有用,先拍了再说。。。。。只是不讲究水平。。。
海之女 发表于 2015-1-9 10:29:08 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:26
我这个就是两层的呀?你没发现吗?

我感觉樱樱说的不是这个意思,按你的说法我的花就有三层了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:29:53 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-9 10:26
是姐姐你操作的吗?怎么做到推荐的?俺也想学学

不是的,不好意思哈。。。。我只是在自己的帖子里经常用到置顶。。。。出来的效果和这个差不多,就是把楼层提到最前面了。。。
精彩 发表于 2015-1-9 10:30:35 | 显示全部楼层
凤舞九天 发表于 2015-1-9 01:17
不奇怪,家有小棉袄的都是会养花的高手,只是自己不知道罢了

我还是头一回听说

评分

海之女 发表于 2015-1-9 10:31:05 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:14
那你以为呢?放到人家那里咋能显出咱家的花更突出呢。。。。

还是兰姐姐聪明,俺的花放别人家里真的没有你的受欢迎呢

评分

乖乖熊 发表于 2015-1-9 10:32:08 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:27
夸大效果乱了哈。。。。。就是普通的微单相机拍的。。。

确实是高标准哦,我们只用片机,当然羡慕有单反的了,所以在我们看来,也不算夸大哦!----给些好处会更夸大的!

评分

海之女 发表于 2015-1-9 10:33:46 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:29
不是的,不好意思哈。。。。我只是在自己的帖子里经常用到置顶。。。。出来的效果和这个差不多,就是把楼 ...

你看我的《冬日和谐图》里既有顶的,也有推荐的,真不知是怎么操作的?想学学呢
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:35:34 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-9 10:29
我感觉樱樱说的不是这个意思,按你的说法我的花就有三层了

那应该就是所谓的一串了呗。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:36:33 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-9 10:31
还是兰姐姐聪明,俺的花放别人家里真的没有你的受欢迎呢

开玩笑的哈。。。。故意气她的。。。