中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细菌

2015第一贴------介绍武汉(38#、43#有更新)

爱相随 发表于 2015-1-1 23:15:35 | 显示全部楼层
细菌 发表于 2015-1-1 19:27
此片仅限风景介绍,下次专题介绍美食

如果觉得没看够,可以到俺当年发的帖子上好好看看,是你熟悉的武汉吧?今天的显摆到此结束,闪,睡觉去~~
http://www.gzzgw.com/bbs8/dispbbs.asp?boardID=70&ID=37325
紫罗兰 发表于 2015-1-2 01:50:48 | 显示全部楼层
本来对武汉没有什么印象,但是看了细菌的照片,感觉也很美丽,有机会也要考虑把他当成旅游城市去转转。。。。

评分

爱相随 发表于 2015-1-2 06:59:02 | 显示全部楼层
细菌 发表于 2015-1-1 19:27
此片仅限风景介绍,下次专题介绍美食

拍砖来了~~第三片夕阳下的东湖,色彩很美,湖中的小船荡漾是点眼之笔,可前景的柳树把画面分割开来,破坏了整体效果,可选取柳枝、石头(石凳)等小物来衬托。

评分

本立道生 发表于 2015-1-2 07:48:13 | 显示全部楼层
大武汉,长江边上的一颗明珠!祝楼主及全家新年万事如意!

评分

楼主| 细菌 发表于 2015-1-2 09:12:50 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-1 20:00
晴川 桥,和晴川历历汉阳树中的晴川,应该是一个地方吧

是的,但桥是近几年建的
 楼主| 细菌 发表于 2015-1-2 09:16:17 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-1 23:09
我的回帖风格是,只要有箱底片,就会拿出来显摆一下的~~

一桥飞架南北,天堑变通途

跟我那张基本在同一个地方,这是长江一桥的桥头
 楼主| 细菌 发表于 2015-1-2 09:23:06 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-2 06:59
拍砖来了~~第三片夕阳下的东湖,色彩很美,湖中的小船荡漾是点眼之笔,可前景的柳树把画面分割开来,破坏了 ...

收到砖头一枚此处无前景,回复美女一个,请查收
 楼主| 细菌 发表于 2015-1-2 09:27:18 | 显示全部楼层
 楼主| 细菌 发表于 2015-1-2 09:30:54 | 显示全部楼层

继续发帖又没权限了,还有几张。没分了,明天给你们加分,楼上回贴的粉丝们
笑春风 发表于 2015-1-2 10:44:14 | 显示全部楼层
很美丽的城市,休闲的地方不少呀

评分