中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yougutt

录取通知书被冒领...

关闭 [复制链接]
 楼主| yougutt 发表于 2010-7-22 20:07:11 | 显示全部楼层

谢谢叔叔阿姨。
通知书已经找到了,在租的房子铁门的鞋架里。(老式的铁门,内侧有放鞋的斜槽)
铁门上面的纱窗已经破了,邮件有可能是从这里塞进去的。(6月份我们搬走时是纱窗是好的)
签名的单子也看到了,签的是我妈妈的名字。(信封上有名字)
邮递员说是房子里面的人签收的。
房东说里面没有住人,认为是邮递员偷懒,自己签名,塞了进去。
双方对质说不清楚,就暂时不再查原因。

等我们找到邮件时,已经被启封了。
录取通知书和一些纸质资料已经和同学核对过,都在。

但是里面没有银行卡,我没满18岁。
不知道是不是学校没有办理。
招生办的电话打不通,已经请湖南招生组的老师帮忙去查了。

没有银行卡这件事邮递员、房东都签过字,如果学校有寄出银行卡的话可以再去查这件事。

非常感谢叔叔阿姨们的关心!
liw59 发表于 2010-7-22 20:11:48 | 显示全部楼层
放心了!
风摆柳 发表于 2010-7-22 20:15:05 | 显示全部楼层
阿弥托福!总算找到了,悬着的心放下了。
 楼主| yougutt 发表于 2010-7-22 20:21:14 | 显示全部楼层
现在的问题是里面没有银行卡,如果学校没有为我办银行卡就没问题了。

上初中,考高中,考科大,领通知书,都是一波2-3折,不过最后都是好的结果。

通知书找到了,高兴。
田里草 发表于 2010-7-22 20:27:02 | 显示全部楼层
34# yougutt
卡问题,如果需要找合肥工行查等事情,我可帮忙!
大宋水师 发表于 2010-7-22 20:36:40 | 显示全部楼层
现在的问题是里面没有银行卡,如果学校没有为我办银行卡就没问题了。

上初中,考高中,考科大,领通知书,都是一波2-3折,不过最后都是好的结果。

通知书找到了,高兴。
yougutt 发表于 2010-7-22 20:21

这下放心了。
银行卡的事可以在报到时问下学校,也可以现在打95588查一下。如果办了就按正常挂失、补卡办理就行。当然有麻烦的话可以找楼上那位叔叔帮下忙,呵呵。
秋雨 发表于 2010-7-22 20:45:33 | 显示全部楼层
34# yougutt
祝贺你孩子,大家都为你高兴1
秋雨 发表于 2010-7-22 20:51:07 | 显示全部楼层
好懂事的一个孩子!很喜欢你。
燕子 发表于 2010-7-22 21:05:59 | 显示全部楼层
找到就好,放心了!
田里草 发表于 2010-7-22 21:10:59 | 显示全部楼层
他已经和负责业务的支行行长联系了,应该没有问题的。