中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyxah96

请问大家都用学校发的床上用品吗

635 发表于 2014-8-21 11:57:20 来自手机 | 显示全部楼层
我家都用学校的,觉得席子不是很光滑,断点较多,几天来孩子没说哪里不好,感谢科大人性化的管理。
14随意 发表于 2014-8-21 11:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
枕头没用,不习惯,家里带了一个,凉席也没用。被子,褥子感觉质量很好。科大送到宿舍太人性化了,考虑的真周到,感谢科大。
予乐 发表于 2014-8-21 12:03:54 | 显示全部楼层
夏天的我们自己带上了,接下来天气凉快后用学校准备的。学校考虑的真周到,非常感谢!
西西里 发表于 2014-8-21 12:05:38 | 显示全部楼层
学校提供的东西,我全部清洗了一遍,清洗的过程中就可以看出质量来。蛮好的,既结又环保,而且每一种都有两件,可以轮着使用(假如洗了没干)。但缺一床毛巾被,还好,我带了。
Lucy 发表于 2014-8-21 12:06:26 | 显示全部楼层
幸运星 发表于 2014-8-21 11:53
我们是用得学校提供的,感觉还可以,床单被套都是棉的,只是觉得盖的棉被的纱网再密一点就更好了!

纱网密了要影响柔软感的
西西里 发表于 2014-8-21 12:07:56 | 显示全部楼层
学校提供的东西,我全部清洗了一遍,清洗的过程中就可以看出质量来。蛮好的,既结又环保,而且每一种都有两件,可以轮着使用(假如洗了没干)。但缺一床毛巾被,还好,我带了。
暖阳 发表于 2014-8-21 12:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
学校发的东西都好,尤其是被套、垫单、枕套的质量蛮好的,只是枕芯偏厚,可以薄一点
乐呵 发表于 2014-8-21 12:13:12 | 显示全部楼层
我用的是学校发的。很好用。谢谢学校真心为学生着想。

浅浅眉 发表于 2014-8-21 12:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
14号到后已是下午,雨停,把科大发的被褥晒的晒,洗的洗,只给孩子带去一床夏凉被,其他包括枕头都是用的发的,被罩床单都是纯棉的,挺好。    听科大后勤人员说,为给孩子们提供可靠用品,他们考察了好多单位才订下的,优中选优。
dhq701108 发表于 2014-8-21 12:28:40 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2014-8-21 00:13
学校统一采购的床上用品质量可以放心,我家用了四年,没问题。

除枕头外,全部用学校发的。另带了一床线毯,正好现在用。被套床单都洗了,真正的全棉,质量挺好的,有编号,也不易弄错。枕头太高,孩子不习惯。另:建议盆子要打编号。