中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾叶草

西安旅游第三天

我心飞扬 发表于 2014-7-24 20:07:22 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2014-7-24 20:03
唉,再次显示我的孤陋寡闻哈!我不在6群在5群,属于打酱油一族,呵呵

俺怎么把你当13级的了?抱歉俺也在5群啊,近来去的特别少,没时间
我心飞扬 发表于 2014-7-24 20:09:15 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2014-7-24 20:00
呵呵,你说我是知道呢还是知道呢?哈哈

别听大家起哄,好像真有什么目的……咱纯洁着呐
紫罗兰 发表于 2014-7-25 00:36:08 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-24 08:45
一家三口的幸福生活,美——俺还没见过阿兰家俩美女呢

俺家哪有俩美女哦。。。。
紫罗兰 发表于 2014-7-25 00:37:52 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2014-7-24 16:13
西安的科学家还真不少呢,呵呵,谢谢啦!有手机地图,还有小导游在身旁,认路是不成问题呢,哈哈

是怕麻烦俺们吗?千万别客气哈。。。。。
紫罗兰 发表于 2014-7-25 00:39:59 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-24 19:48
艾叶草在6群吗?阿兰大名鼎鼎哦

人家明明是12级的,你们5群的,还非要把人家安排到6群来。。。。
我心飞扬 发表于 2014-7-25 08:59:51 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-7-25 00:39
人家明明是12级的,你们5群的,还非要把人家安排到6群来。。。。

俺专门查看了,怎么就认为是13 的了——你知道5群我也去的少
我心飞扬 发表于 2014-7-25 09:15:18 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2014-7-24 20:03
唉,再次显示我的孤陋寡闻哈!我不在6群在5群,属于打酱油一族,呵呵

艾叶草在5群不一样的名?俺查了,没找到
祝俺们12的小棉袄和美女妈妈在西安游玩愉快!
 楼主| 艾叶草 发表于 2014-7-25 15:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-25 09:15
艾叶草在5群不一样的名?俺查了,没找到
祝俺们12的小棉袄和美女妈妈在西安游玩愉快!

5群名字是明月吧,我自有QQ就用的网名,呵呵。
紫罗兰 发表于 2014-7-25 17:59:56 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-25 08:59
俺专门查看了,怎么就认为是13 的了——你知道5群我也去的少

不知道你是怎么得出这个印象的啦。。。。。反正你哪个群都去的少。。。。
我心飞扬 发表于 2014-7-25 20:10:40 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2014-7-25 15:37
5群名字是明月吧,我自有QQ就用的网名,呵呵。

看到了,也是有马甲……俺在那里也是另外的名