中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

2014第六游:多彩贵州(3)——龙宫风景区(晚宿兴义市)

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-7-24 00:01:25 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-7-22 22:14
水稻和糯米怎么颜色差距这么大?不都是稻嘛。。。片片太美了,我只看片片了,没顾得片片之间的小字, ...

我也是这次才知道的,所以看风景是同时也能学点东西呢。。。。
盈袖暗香 发表于 2014-7-24 09:15:03 | 显示全部楼层
兴义小城市很干净,光亮工程不错。东西峰林、万峰湖,有“天下第一缝”和“地球上最美丽的疤痕”美誉的马岭河大峡谷,肯定是你必游的项目吧。哈哈,我都等不及了呢,急于跟你重温多彩贵州

评分

斯佳 发表于 2014-7-24 17:02:21 | 显示全部楼层
喜事更助游兴豪,青山绿水任逍遥。福身行至神仙地,鱼跃龙门在今朝。

评分

四川荷叶 发表于 2014-7-24 22:53:46 | 显示全部楼层
   迷人的风景,让我们饱了眼福,辛苦了阿兰!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-7-25 01:07:16 | 显示全部楼层

再补充几张片片。。。。为了看的更明白。。。。

我感觉同车朋友这张拍的不错!很有气势!

我感觉同车朋友这张拍的不错!很有气势!

这是我们的船出来时,队友们帮着拍的!

这是我们的船出来时,队友们帮着拍的!

门票信息可供参考!

门票信息可供参考!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-7-25 01:10:09 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-7-24 09:15
兴义小城市很干净,光亮工程不错。东西峰林、万峰湖,有“天下第一缝”和“地球上最美丽的疤痕”美誉的马岭 ...

看来你对贵州很熟,是近年去的吗?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-7-25 01:11:23 | 显示全部楼层
L_Diary 发表于 2014-7-24 17:02
喜事更助游兴豪,青山绿水任逍遥。福身行至神仙地,鱼跃龙门在今朝。

又来了一位才子科学家!油菜呀!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-7-25 01:13:30 | 显示全部楼层
四川荷叶 发表于 2014-7-24 22:53
迷人的风景,让我们饱了眼福,辛苦了阿兰!

不客气!就是最近无法静下心来写后面的帖子。。。。
星空0414 发表于 2014-7-25 09:12:27 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-7-25 01:07
再补充几张片片。。。。为了看的更明白。。。。

贴真...........这口圆了点象蚯蚓口
盈袖暗香 发表于 2014-7-25 09:16:41 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-7-25 01:10
看来你对贵州很熟,是近年去的吗?

贵州去了两次了,11年去的贵阳周边、荔波、黄果树、兴义,13年去的黔北赤水,今年10月份还准备去黔东南。去贵州之前,我心目中的贵州就是气势磅礴的黄果树瀑布的代名词。进入贵州,才发现贵州原来是一个旅游资源如此丰富的地方,壮观的草海、独一无二的水上森林大小七孔、最大的自然保护区梵净山、马岭河大峡谷、美丽朴素的小城镇远、奇丽俊秀的舞阳河、历史久远的千户苗寨、侗族风雨桥、奇异的屯堡文化、亚洲最大的溶洞织金洞、南江大峡谷、花溪、红枫湖、甲秀楼、黔灵公园等。我觉得贵州是一个美丽的地方,比起云南四川广西这几个周边省份,它的风景一点也不逊色,也许是因为宣传力度不够的关系,但我相信将来的某一天,它一定会成为众人向往的目的地的!