中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海城白云山后山

连江 发表于 2014-4-16 21:58:41 | 显示全部楼层
你问问连江,平时六月穿短袖,可是到了后山依然会遭遇冰,俺们就这样气候,所以连江家根本不需要空调风扇
空调用不起,不过家里风扇也不常用,三伏天热风还是不习惯,这小体格子怕感冒
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-4-16 22:02:22 | 显示全部楼层
连江 发表于 2014-4-16 21:58
空调用不起,不过家里风扇也不常用,三伏天热风还是不习惯,这小体格子怕感冒

哈哈 你家热吗  我脑子的概念是你家不热的哦  我都邀请大家8月去你家住一段时间了哦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-4-16 22:03:39 | 显示全部楼层
连江 发表于 2014-4-16 21:56
羊汤喝了,烙饼吃了,馋的饿的???嘴急忘了拍啦

呵呵 没有忘记拍羊汤嘿嘿
连江 发表于 2014-4-16 22:03:41 | 显示全部楼层
呵呵  看看吧  八月  如果可以出去 就去连江那里住几天  去不?
爬楼好累,还不如定个日子来我这聚一下,看看我的破家——社会和谐一下,那时应该可以杀猪宰羊再去附近的水泡子来点河蟹
连江 发表于 2014-4-16 22:04:57 | 显示全部楼层
哈哈 你家热吗  我脑子的概念是你家不热的哦  我都邀请大家8月去你家住一段时间了哦
真的欢迎大家来聚会,农村人不打诳语的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-4-16 22:06:54 | 显示全部楼层
连江 发表于 2014-4-16 22:03
爬楼好累,还不如定个日子来我这聚一下,看看我的破家——社会和谐一下,那时应该可以杀猪宰羊再去附近的水 ...

呵呵 我最近一段时间不能长期出去了   但是时间却很葱郁,,,,但是8月以后就可以了,,,那时很多当老师的科学家应该都会放假了  比如笑笑,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-4-16 22:07:19 | 显示全部楼层
连江 发表于 2014-4-16 22:04
真的欢迎大家来聚会,农村人不打诳语的

谢谢你  憨实的连江:)
连江 发表于 2014-4-16 22:12:27 | 显示全部楼层
农村,粮不缺,8月菜自给,住房有地方,一猪一羊再来点离我家15公里的内蒙小水泡子的河蟹,五粮液茅台的没有,啤酒加纯粮酿制的烧锅酒可否?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-4-16 22:14:47 | 显示全部楼层
连江 发表于 2014-4-16 22:12
农村,粮不缺,8月菜自给,住房有地方,一猪一羊再来点离我家15公里的内蒙小水泡子的河蟹,五粮液茅台的没有 ...

嘿嘿   啤酒放在水泡子里放放再喝一定好美,,,,她们不去我也是要去的哦
连江 发表于 2014-4-16 22:23:01 | 显示全部楼层
带上你的渔具,邀大家一起来最好,说句实话,我儿据我现在所掌握的情报是我(县)市考取科大的第一人,当然不含清北复上交等

评分