中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(二)——越南下龙的早上及下龙湾风光

晨飞雪 发表于 2014-1-2 14:48:23 | 显示全部楼层
拍的很好哦 有机会我也去看看邻居

评分

太阳暖暖 发表于 2014-1-2 14:51:27 | 显示全部楼层
一直认为越南挺穷的,看了紫罗兰的片片才发现越南人民这么富啊。

评分

秋叶hxx 发表于 2014-1-2 14:58:46 | 显示全部楼层
抢沙发的真不少

评分

天街小雨 发表于 2014-1-2 15:56:15 | 显示全部楼层
阿兰的越南之行很开心吧,有图有真相,大大改变了我对越南的印象了,原来越南不是越过越难啊,街道干净整齐,楼房高大漂亮,真是眼见为实,耳听是虚

评分

四川荷叶 发表于 2014-1-2 16:00:22 | 显示全部楼层
    阿紫,风景和人都好美,真羡慕你,可以到处去玩。

评分

狗尾巴花儿 发表于 2014-1-2 16:01:20 | 显示全部楼层
阿兰,这次的PP比上次还漂亮,关键有了人物,有了阿紫大美女

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:05:48 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-2 14:12
真是好学生!这样是个好办法,也可以直接编辑,先留作草稿模式,修改好再正式发

我的首页是提前编好留作草稿的呀,但是没有发表之前不是不能占坑儿嘛,所以就不能编第二层的了。。。。只有等发了之后占好坑儿了才可以来编片片的位置
γ柠檬茶γ 发表于 2014-1-2 16:05:57 | 显示全部楼层
紫罗兰,照片拍得很漂亮。能和父母亲同游真的一件特别开心的事情呀,看得出老人家身体不错呀,在这里祝他们二老健康长寿!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:07:48 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-1-2 14:22
时时在的呀,看你们聊天是一种快乐。可惜没抢到沙发。

看来天天都有人潜伏着。。。。。真行,就是可以不说话,我不行,一看就暴露了,爱吱声
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 16:08:43 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-1-2 14:25
真是丰富多彩啊,是不是户户都有门面,又节约建材呀?

我看好像是的,楼下都是门面,楼上估计是住的吧!