中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 鞭子咿呀甩哦

大裤子 发表于 2013-4-14 18:19:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-14 18:15
70算前还是后?呵呵 问一个问题   如果是69  68 的  在襁褓里的  也能记住?切 这个不是界限了,,,

风筝同学暴露了不是?
其实俺在写70时,忘了后面加“左右”二字了,怪对不住的
哎,前兆来了,日后注定老年痴呆
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-14 18:23:06 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-14 18:19
风筝同学暴露了不是?
哎,前兆来了,日后注 ...

呵呵我没啥可暴露的哦  记得有一次论坛有人问我 呵呵是不是属狗的:)我就已经暴露过了,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-14 18:23:39 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-14 18:19
风筝同学暴露了不是?
哎,前兆来了,日后注 ...

嘿嘿你老年痴呆的死活我把你身上的小纸条换掉,,,,
大裤子 发表于 2013-4-14 18:33:25 | 显示全部楼层
  1. 小纸条
复制代码
这个是神马,好像很高端很费解哦
大嘴丫 发表于 2013-4-14 18:42:07 | 显示全部楼层
她那什么鞭子,轻轻的抽在谁身上。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-14 18:54:48 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-14 18:33
这个是神马,好像很高端很费解哦

我同事的妈妈老年痴呆很多年了  总是趁着家人不备之机开门出去,,,,,所以家人好怕她走丢了  就在身上放一个小纸条  找不到家的时候  可以问别人或者是别人看到会送回来,,,,哎 看来你离痴呆还有点远:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-14 18:55:20 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2013-4-14 18:42

一个愿打一个愿挨行不行?
pdy 发表于 2013-4-14 19:00:28 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-14 18:01
~~~要问大车哪里去哎,沿着社会主义大道奔前方哎。。。╮(╯▽╰)╭
考兄可谓骨灰级科学家了
只是,阶 ...

呵呵,没错.裤兄如数家珍,都知道,佩服
咱说风筝没赶上是以知道世事为准的,被爹妈抱在怀里那啥的当然不算
不过也不存在考的事,不难为,聊聊而已.纯属主任的磨牙一说或裤兄的防老年痴呆一说
大裤子 发表于 2013-4-14 19:01:43 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-14 18:54
我同事的妈妈老年痴呆很多年了  总是趁着家人不备之机开门出去,,,,,所以家人好怕她走丢了  就在身上 ...

哦,纸条里蕴含着人文关怀的大道理啊
这下俺敢于面对X呵呵的未来了
大裤子 发表于 2013-4-14 19:06:41 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2013-4-14 18:42

王洛宾大叔说过,某人愿风筝每天拿着鸡毛仿皮鞭不断轻轻打在他身上