中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 散--乱--文字

我心飞扬 发表于 2013-3-30 18:50:59 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:37
闺女今天和师兄师姐去旅游,于是俺昨天打电话问出行的东西准备好了没有,告诉闺女要带啥带啥,闺女一听就 ...

女儿满心都是师兄,顾不上这个老妈了……
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:55:28 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 18:50
现在都是一个儿或一个女,总是要结亲的……天敌就算了,化敌为友吧……

那需要风筝擦干眼泪才行啊,你说那么大的喜事,她还百感交集起来了,这让棉袄妈情何以堪
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:58:18 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 18:50
女儿满心都是师兄,顾不上这个老妈了……

不是还有师姐么,其实俺闺女很有女人缘,很讨师姐的喜欢来,经常有师姐在闺女有困难的时候对闺女施以援手呢!唉,为什么就不是师兄捏?
我心飞扬 发表于 2013-3-30 19:02:46 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:58
不是还有师姐么,其实俺闺女很有女人缘,很讨师姐的喜欢来,经常有师姐在闺女有困难的时候对闺女施以援手 ...

这次就是师兄……等着瞧吧……
我心飞扬 发表于 2013-3-30 19:05:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:55
那需要风筝擦干眼泪才行啊,你说那么大的喜事,她还百感交集起来了,这让棉袄妈情何以堪

彼时、彼情、彼景……恰巧遇到一起了,感慨了……而已……与小棉袄无关
雨后之叶 发表于 2013-3-30 19:08:26 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 19:02
这次就是师兄……等着瞧吧……

希望是!俺希望闺女在对的时间遇到一个对的人,然后谈一场纯粹的恋爱,哪怕只开花不结果,也可给未来留一个美丽的回忆。

评分

雨后之叶 发表于 2013-3-30 19:09:58 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 19:05
彼时、彼情、彼景……恰巧遇到一起了,感慨了……而已……与小棉袄无关

那为啥俺从风筝的文里就读出了一股深深地失落捏?这个失落还是某个棉袄带来的。
雨后之叶 发表于 2013-3-30 19:22:22 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 19:05

给你说个好玩的。俺一个闺蜜酷爱各种饰品,某日俺们逛街就买了一块玉,1万多,孩子不是要高考么,就给儿子戴了,希望保佑儿子能考试顺利。考试还算顺利,然后某日儿子游泳归来,说玉没了,掉了,俺们几人听了当时异口同声地说,不会是送给某个女孩做礼物了?闺蜜疑疑惑惑地说,不能吧?俺们说那没找?说找了没找到。这件事到现在还是无头案,不过俺们经常提起这件事,说儿子大了心就不在父母身上了也说俺们这些人的心理也有点阴暗俺闺蜜说我都没舍得带,就这么轻松地送人了?
我心飞扬 发表于 2013-3-30 19:37:07 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 19:09
那为啥俺从风筝的文里就读出了一股深深地失落捏?这个失落还是某个棉袄带来的。

她当时情绪正波动着呢……又恰好听到这么个消息……是好是坏反应不过来吧……再说,的确意味着儿子大了,不那么依赖妈妈了
不过,俺单位俩同事结婚时,细心人就发现,婆婆嘴合不上,妈妈泪水涟涟……
社会进步了,咱这些婆婆妈妈们也都是文化人,不会那样“婆婆妈妈”的了……
我心飞扬 发表于 2013-3-30 19:43:17 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 19:22
给你说个好玩的。俺一个闺蜜酷爱各种饰品,某日俺们逛街就买了一块玉,1万多,孩子不是要高考么,就给儿子 ...

真送人了……你别吓俺!要是给你闺蜜带个满意的西服回来,你们觉得划得来吗?