中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 泥人

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 18:26:17 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-22 18:05
你这感觉和老头老太的感觉是一样的。俺单位附近就开了一家保健会所,里面推销各种床垫,其中就有玉石的,俺 ...

哈哈,我本来也是老太太之列啊……我就怕太高温,所以高温瑜伽做不了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 18:28:02 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-3-22 18:14
风筝会享受啊.......那模特儿老头是谁?

我喜欢美容院做身体,偶尔做一次面护,嘿嘿觉得脸洗 不干净的时候
那老头不认识哦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 18:28:24 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-3-22 18:14
风筝会享受啊.......那模特儿老头是谁?

我喜欢美容院做身体,偶尔做一次面护,嘿嘿觉得脸洗 不干净的时候
那老头不认识哦
雨后之叶 发表于 2013-3-22 19:21:56 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 18:28
那老头不认识哦

以前俺也喜欢做美容,足疗,背护,修指甲,结果美容院关门,各种卡基本作废,指甲分层,手脚得湿疹,然后医生让俺别沾水,所以俺经常一个星期都不正经洗脸,俺告诉自己俺是印度人但是发现不洗脸,不擦护肤品,俺的脸没什么变化,既没脏也没粗糙得不行所以以后这笔开销不会有了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 19:33:25 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-22 19:21
以前俺也喜欢做美容,足疗,背护,修指甲,结果美容院关门,各种卡基本作废,指甲分层,手脚得湿疹,然后 ...

呵呵,我就喜欢做身体,让自己休息一下……舒服一下……放松一下
雨后之叶 发表于 2013-3-22 20:05:51 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 19:33
呵呵,我就喜欢做身体,让自己休息一下……舒服一下……放松一下

而且我也实在受不了推销,做个护理,我就哪哪都是毛病了,我真毛病倒一点也没看出来,所以不做了,就剩汗蒸和泡温泉了,再也没人在俺耳朵根下瓜拉呱拉了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 20:26:41 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-22 20:05
而且我也实在受不了推销,做个护理,我就哪哪都是毛病了,我真毛病倒一点也没看出来,所以不做了,就剩汗 ...

我去的美容院还好,不许美容师推销和说话……呵呵
雨后之叶 发表于 2013-3-22 20:30:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 20:26
我去的美容院还好,不许美容师推销和说话……呵呵

这么好?俺还没见过,俺去的美容院似乎都是以忽悠为主,隔一段换个美容师,然后就推销
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 20:33:29 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-22 20:30
这么好?俺还没见过,俺去的美容院似乎都是以忽悠为主,隔一段换个美容师,然后就推销

对了,我现在一个美容院叫娇莉芙,大连也有……蓝典明尊也不错……不知道大连有没有……
雨后之叶 发表于 2013-3-22 20:37:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 20:33
对了,我现在一个美容院叫娇莉芙,大连也有……蓝典明尊也不错……不知道大连有没有……

不知道,我好几年不做了,也不关心了,以后也不打算做了,我一贯的三分钟热血