中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦冬

关于GRE报名考试和上新东方的问题

楼主| 麦冬 发表于 2013-3-2 10:17:36 | 显示全部楼层
whgao 发表于 2013-3-1 23:35
关于考位,12月的现在可以网上选了,登以下网站:
http://gre.etest.net.cn/login.do?lang=CN

非常感谢,收藏了。。。。
 楼主| 麦冬 发表于 2013-3-2 22:02:20 | 显示全部楼层
非常感谢相望和兰草版主大力支持和鼓励。。。。。。
暗香盈袖 发表于 2013-3-3 17:16:46 | 显示全部楼层
很实用的信息,学习了,感谢各位科学家。
cloud 发表于 2013-3-3 17:48:40 | 显示全部楼层
学习了,谢谢各位科学家的指导
梅子453962883 发表于 2013-3-3 19:23:56 | 显示全部楼层
彩云11 发表于 2013-2-28 22:51
仅供参考
http://www.teach.ustc.edu.cn/page.asp?post=1074

谢谢彩云,这么说孩子们除特殊情况,都要参加了。
相望 发表于 2013-3-3 19:38:58 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2013-3-2 22:02
非常感谢相望和兰草版主大力支持和鼓励。。。。。。

你的问题也是我们关注的,希望更多地科学家给与更多的关注和经验介绍。
信院彩云 发表于 2013-3-5 21:02:05 | 显示全部楼层
你孩子在高级班,说明英语好,就报最高级别的那个班,别担心词汇量不够,因为他主要讲的是方法,肯定能听懂。
春江 发表于 2013-3-5 21:13:22 | 显示全部楼层
我家孩子暑假也想报新东方现在化学系有一起去的孩子请联系我
 楼主| 麦冬 发表于 2013-3-5 21:18:17 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-3-5 21:02
你孩子在高级班,说明英语好,就报最高级别的那个班,别担心词汇量不够,因为他主要讲的是方法,肯定能听懂 ...

谢谢建议
三角龙ABC 发表于 2013-3-6 08:47:07 | 显示全部楼层
大龙 发表于 2013-2-28 16:05
北京新东方有几十个校区,各校区老师不定,根据所设的班次由总部安排,科大学生一般到海淀水清木华校区和海 ...

大龙说得已经很详细了。具体应该报什么程度的班,住宿或走读,都要根据孩子的具体情况而定。可直接上新东方官网查询或进行网上咨询。我儿子寒假上的是魏公村校区的精品走读班,据他反映配备的老师虽是由总部随机指定的,但感觉都不错。主要是,交通还方便,出了地铁4号线就是。另外,13年GRE考试早就已经开放报名。建议孩子自己上网注册报名。