中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 请问:这款笔记本配置适合孩子吗?

瑞雪丰年 发表于 2013-2-6 11:20:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-5 22:03
对的  儿子说 上学期的C语言 编程就是受了很多的困。。。自己觉得可以 在计算机上一运算 才知道有问题  才 ...

你那里这款多少钱拿到手?
少年网事 发表于 2013-2-6 11:49:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-5 21:04
我儿子宿舍已经带三个了  呵呵 所以还是买了吧   要不也用手机上。。。。

是因为三个都带了你就要买吗?
min 发表于 2013-2-6 12:58:14 | 显示全部楼层
预装win7可能比linux/dos系统贵了不少钱钱
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-6 13:57:09 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-6 10:37
俺闺女用手机调程序,开始不习惯,现在很麻溜了,即便没有电脑,周末女孩也会把男生的电脑借来乐呵乐呵, ...

我儿子说一次几个宿舍的男生挤在一起看非诚勿扰  因为那个科大男生:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-6 13:57:49 | 显示全部楼层
瑞雪丰年 发表于 2013-2-6 11:20
你那里这款多少钱拿到手?

5600 也不是很便宜。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-6 13:59:35 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-2-6 11:49
是因为三个都带了你就要买吗?

也不是  是因为孩子说  有时编程很费劲   自己觉得很对 可是一运行就有问题。。。。反正早晚也要买 就买吧,,,,我儿子的自控力还将就吧  要不手机也上或者用同学的笔记本也上。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-6 14:00:12 | 显示全部楼层
min 发表于 2013-2-6 12:58
预装win7可能比linux/dos系统贵了不少钱钱

是win7系统的、、、、5600  价格可以吗  据说已经很低了
min 发表于 2013-2-6 15:26:54 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-6 14:00
是win7系统的、、、、5600  价格可以吗  据说已经很低了

Dell 14TR-4628?京东上就卖5600,还省去了节日送货问题。
配置挺高的,本科这几年用都不会有问题。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-6 17:46:59 | 显示全部楼层
min 发表于 2013-2-6 15:26
Dell 14TR-4628?京东上就卖5600,还省去了节日送货问题。
配置挺高的,本科这几年用都不会有问题。

我已经拿到家了 儿子都已经玩一个下午了,,,,他喜欢 配置还可以  那就好  谢谢