中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪纷飞

奇异的云朵

风筝女子2012 发表于 2013-1-18 14:13:34 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-18 14:12
哈哈,风筝女子的想象力也超丰富,让我忍不住笑出来,哈哈,可惜答案不是定点爆破。。。

啥时候公布答案:)着急了。。。。引起我的好奇心了呢。。。。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-1-18 14:19:45 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-18 14:13
啥时候公布答案:)着急了。。。。引起我的好奇心了呢。。。。

不着急嘛,我觉得这个答案最好还是由你来公布,因为你是风筝女子,到时候发个轻功,飞过去一瞧:噢,原来如此、真相大白!怎么样,有意见吗?
风筝女子2012 发表于 2013-1-18 14:21:05 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-18 14:19
不着急嘛,我觉得这个答案最好还是由你来公布,因为你是风筝女子,到时候发个轻功,飞过去一瞧:噢,原来 ...

急坏我了。。。。我的翅膀在维修。。。。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-1-18 14:25:43 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-18 14:21
急坏我了。。。。我的翅膀在维修。。。。

你真逗,那就等维修后再过来,实在等不及的话,就趴在飞机的机翼上飞过来,顺便在我们南方过年。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-18 14:29:22 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-18 14:25
你真逗,那就等维修后再过来,实在等不及的话,就趴在飞机的机翼上飞过来,顺便在我们南方过年。。。。:h ...

等我再吃胖点哦  要不在机翼上会被吹走的。。。。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-1-18 14:34:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-18 14:29
等我再吃胖点哦  要不在机翼上会被吹走的。。。。

要是等你再吃胖点,把飞机给拖垮怎么办。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-18 14:37:13 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-18 14:34
要是等你再吃胖点,把飞机给拖垮怎么办。。。。

那怎么办呢?在你公布答案之前,。。。我在苦思冥想中。。。。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-1-18 14:40:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-18 14:37
那怎么办呢?在你公布答案之前,。。。我在苦思冥想中。。。。

现在飞回去再看看,看到那么漂亮的景色,相信不管怎么样,你都会想方设法飞来看个究竟的,是不是呀。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-18 14:41:59 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-18 14:40
现在飞回去再看看,看到那么漂亮的景色,相信不管怎么样,你都会想方设法飞来看个究竟的,是不是呀。。。

翅膀维修中 害怕飞一半  掉下去了。。。。。

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-1-18 14:47:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-18 14:41
翅膀维修中 害怕飞一半  掉下去了。。。。。

想起来了,趁孩子还没放假,送到中科大哪个研究所还是什么部门,加班维修,然后立马飞过来,一定行的,还是让坛里的科学家帮忙出个点子,想想办法吧,因为事在人为嘛