中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

你家孩子一个月消费多少

豌豆 发表于 2012-9-20 16:08:37 | 显示全部楼层
不知道消费多少,只是叮嘱他多买点水果.第一个月可能要多点儿,要适当添些用品.
蓝天白云danny 发表于 2012-9-20 16:12:17 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-20 14:02
我刚查了个详单,电话还不到70元。主要是上网流量超的太多!这也有偶的责任,这个孩子从小就是电脑陪她 ...

才女,我建议你试一下(如果是移动的),包月80,送200分钟话费,300兆流量。300兆应该够用了。
swyggq 发表于 2012-9-20 16:16:51 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-20 14:02
我刚查了个详单,电话还不到70元。主要是上网流量超的太多!这也有偶的责任,这个孩子从小就是电脑陪她 ...

你一放手就得交学费,移动在有意宰人,上网需求多可以多加钱买流量套餐,如最高有50元送500兆的套餐,但是你不买套餐,500兆流量就要收你500元。我孩子的套餐是100兆流量,我让他用360控制流量,如果流量不够就另选套餐。
今越 发表于 2012-9-20 16:39:12 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2012-9-20 16:12
才女,我建议你试一下(如果是移动的),包月80,送200分钟话费,300兆流量。300兆应该够用了。

谢谢白云,真是活到老学到老呀!关键是她的手机是步步高那款的,只能用联通有点小郁闷!
今越 发表于 2012-9-20 16:40:48 | 显示全部楼层
swyggq 发表于 2012-9-20 16:16
你一放手就得交学费,移动在有意宰人,上网需求多可以多加钱买流量套餐,如最高有50元送500兆的套餐,但 ...

就是的,下个月让她换个资费试试,或许学费还得继续缴!
蓝天白云danny 发表于 2012-9-20 16:59:23 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-20 16:39
谢谢白云,真是活到老学到老呀!关键是她的手机是步步高那款的,只能用联通有点小郁闷!

要不你问问联通有没有此类套餐。应该还可以。我是移动的银卡用户,我一直用套餐。挺划算的,刚才告诉你的这个套餐,是我跟我孩子办的。
雨后之叶 发表于 2012-9-20 17:11:32 | 显示全部楼层
俺闺女宿舍都是20包月的动感(移动)地带,送100M流量(似乎)有个女孩觉得不够就花钱加流量了,好像5元30M,俺和闺女说如果觉得不够就加流量,别到时候挨宰,(高中时也交过学费!)闺女觉得100M流量够了,俺套餐150流量,基本就用50左右。
min 发表于 2012-9-20 17:15:52 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-20 16:40
就是的,下个月让她换个资费试试,或许学费还得继续缴!

这种事情让孩子自己搞定就得了你可以给她定个上限,但没必要替她设计方案
雪松 发表于 2012-9-20 17:34:12 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-20 16:39

联通的上网是wcdma最好的,我不知道你郁闷什么?哈哈。
swyggq 发表于 2012-9-20 17:55:15 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2012-9-20 17:11
俺闺女宿舍都是20包月的动感(移动)地带,送100M流量(似乎)有个女孩觉得不够就花钱加流量了,好像5元30M ...

我孩子用的也是这个,20元动感地带,100兆的流量,可以选加5元多包30M,10元多包70M,50元就可以包到500兆了。