中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下一家

北京新东方学习住宿

楼主| 天下一家 发表于 2012-1-8 08:15:44 | 显示全部楼层
你知道是哪家宾馆吗
hstsdym 发表于 2012-1-11 15:47:46 | 显示全部楼层
刚上来,回复迟了,还望见谅。孩子自己说效果还不错。
婉风 发表于 2012-2-27 00:54:42 | 显示全部楼层
我刚给孩子报名的也是北京新东方水清木华校区,我报的是暑假班,8月14日到29日。先征女孩子合住,如果没有,这个期间我就争取休年休假,但是孩子希望有女孩一起合住。
书生家长 发表于 2012-3-1 17:32:42 | 显示全部楼层
好像水清木华校区400至500人一起上课,有耳麦?行吗?向前辈讨教
飘雪无边 发表于 2012-3-2 14:34:54 | 显示全部楼层
报住宿班就行了啊。。。。
少年网事 发表于 2012-3-2 14:58:43 | 显示全部楼层
书生家长 发表于 2012-3-1 17:32
好像水清木华校区400至500人一起上课,有耳麦?行吗?向前辈讨教

这个校区确实很好,虽然人多,但他们是多媒体上课(有大电视机,音响),座在后排可能比前排效果还要好,后排人少安静,看得见,听得清.
书生家长 发表于 2012-3-2 22:08:23 | 显示全部楼层
谢谢热心前辈
千江月 发表于 2012-3-3 09:33:56 | 显示全部楼层
婉风 发表于 2012-2-27 00:54
我刚给孩子报名的也是北京新东方水清木华校区,我报的是暑假班,8月14日到29日。先征女孩子合住,如果没有, ...

住宿很方便的。水清木华校区附近有许多合租的地方,都是学英语或考研的学生和刚毕业上班的年轻人,价钱几十元不等,有的床位才每天20元,附近各种小吃店也很多,也不贵的,就是在水清木华校区每天中午和下午的课间也都有卖盒饭的,每份10-12元。我儿子今年寒假在水清木华校区上的GRE,他住宿的地方就在上课的楼后面,旅店的老板人很好的,我把他给我的名片抄下来:
《家园》学生公寓位于北大东门,南门对面小区(科源社区),离北大,清华,新东方教学区,距离步行五分钟,住宿环境,卫生由专人打扫,家具,家电齐全,室内有暖气,空调,ADSL宽带,冰箱,洗衣机,电视等设备,二十四小时热水洗澡,生活条件便利,房间有男,女生床位,单间,长,短期居住均可,价钱合理。  地址:北京大学东门对面小区内    电话:15910911807   13051692623(杨老师)
在水清木华校区的门口贴有很多招租房的小广告,如果觉得他的住宿条件不满意,还可以联系别家的。
婉风 发表于 2012-3-3 12:01:00 | 显示全部楼层
千江月 发表于 2012-3-3 09:33
住宿很方便的。水清木华校区附近有许多合租的地方,都是学英语或考研的学生和刚毕业上班的年轻人,价钱几 ...

谢谢,太及时了,感谢