中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

一句话日记

天高云淡 发表于 2010-7-16 23:39:23 | 显示全部楼层
论坛第一水贴,当之无愧
小尚 发表于 2010-7-16 22:00

大家开心就好。
沙子 发表于 2010-7-16 23:47:55 | 显示全部楼层
沙子,在背后说我的好话。 我一看在线会员——沙子,就猜到是你
天高云淡 发表于 2010-7-16 23:35

风子, 我已经和坛主保证过, 不会再在这里乱说了.  下面是我发在"抗水"中的保证书呢.  
"坛主, 对不起哦, 可能是风子和沙子给你们添麻烦了(这是沙子自己的意思). 沙子我保证以后决不乱讲话, 当个听话懂事的乖"孩子"."

天高云淡 发表于 2010-7-17 00:02:37 | 显示全部楼层
风子, 我已经和坛主保证过, 不会再在这里乱说了.  下面是我发在"抗水"中的保证书呢.  
"坛主, 对不起哦, 可能是风子和沙子给你们添麻烦了(这是沙子自己的意思). 沙子我保证以后决不乱讲话, 当个听话懂事的乖"孩 ...
沙子 发表于 2010-7-16 23:47

哈哈,我已经看到了!
大宋水师 发表于 2010-7-17 00:04:16 | 显示全部楼层
哈哈,我已经看到了!
天高云淡 发表于 2010-7-17 00:02

等孩子睡了,自己悄悄来上网了?
天高云淡 发表于 2010-7-17 00:06:27 | 显示全部楼层
没有,想“家”了!实在很想,忍不住
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-17 10:42:29 | 显示全部楼层
孩子到了还跑来灌水,精神可嘉呢
远洋 发表于 2010-7-16 21:35

院长,不来这里玩就不开心了~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-17 10:47:45 | 显示全部楼层
论坛第一水贴,当之无愧
小尚 发表于 2010-7-16 22:00

小尚,你没发现那些更高级的帖哈~~~无字滴,一个字滴,两个字滴,不管怎么说这也是一句话的嘛~~~每句话连起来就是一段,每段搭配起来就是一文,每文合起来就是一章,如此类推,就是咱大家的开心辞典,美哉美哉~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-17 10:49:14 | 显示全部楼层
水后难得糊涂哦?
天高云淡 发表于 2010-7-16 23:37

天高云淡,你一看沙子就明白,我怎么差距就这么远呢~~~
沙子 发表于 2010-7-17 16:38:35 | 显示全部楼层
7月17日:
今天上午拿到了科大的录取通知书. 儿子人生中最最重要的第一次--"高考"已经翻页了. 期待着四年后儿子人生中第二个最最重要的第一次: 大学毕业. 期待着盼望着期望着希望着......
风摆柳 发表于 2010-7-17 16:56:05 | 显示全部楼层
祝贺沙子,再次祝贺!