中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃眼

318,向西

楼主| 晃眼 发表于 2012-8-3 13:04:28 | 显示全部楼层
还有一条小小的瀑布
lao90286 发表于 2012-8-3 13:18:25 | 显示全部楼层

RE: 318,向西

晃眼 发表于 2012-8-3 12:29
看来高反的表现各有不同,但并不是太可怕,只要注意一步步适应是可以避免严重反应的。就像我们,一天翻越两 ...

高原反应的最大表现就是,走路横着走了。
lao90286 发表于 2012-8-3 13:22:01 | 显示全部楼层
请晃眼代表论坛科学家随时关注登顶四姑娘的大侠,及时向论坛报告。
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-3 13:29:15 | 显示全部楼层
第二天一早,我们坐观光车来到长坪沟沟口
从乘车地远眺四姑娘山,云雾缭绕,山形隐约,有寺庙的地方就是沟口。

楼主| 晃眼 发表于 2012-8-3 13:35:08 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-3 13:22
请晃眼代表论坛科学家随时关注登顶四姑娘的大侠,及时向论坛报告。

哈哈,主任也有无奈的时候。不过,大侠也许是想给大伙来一个惊喜
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-3 14:05:11 | 显示全部楼层
天气阴沉,走在山中时还下了点不大不小的阵雨,云雾愈发浓重,很担心风光会受很大影响。可是渐渐发现,正是这浓云迷雾,大手笔地绘出了不同画意。随后的两天,我们更多的是看这位幻形大师的作品。
lao90286 发表于 2012-8-3 14:06:19 | 显示全部楼层

RE: 318,向西

晃眼 发表于 2012-8-3 13:35
哈哈,主任也有无奈的时候。不过,大侠也许是想给大伙来一个惊喜

知道大侠的电话么,若没有,问你仙女姐姐要,就说主任安排的。
lao90286 发表于 2012-8-3 14:09:41 | 显示全部楼层
一般而言,过于强健的家伙,高反就严重,像晃眼这样的就没事。大侠太自信太强大了,得给她打预防针。
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-3 14:12:22 | 显示全部楼层
沿着木质栈桥,我们逐渐向四姑娘山靠近,雪山隐约了
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-3 14:15:18 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-3 14:09
一般而言,过于强健的家伙,高反就严重,像晃眼这样的就没事。大侠太自信太强大了,得给她打预防针。

恩,主任的话很专业啊