中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第十游:12月底至1月中旬三亚休闲行(9)——元月6日呀诺达

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-2-5 11:51:49 | 显示全部楼层

带着家人和朋友一起出行本身就是一件很快乐的事情.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-2-5 11:54:04 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2016-2-4 21:31
论坛里最潇洒的是兰姐了

那可不一定哈....人家有可能光去潇洒了回来不说就是了......俺是出去逛了回来就给大家汇报了.....只是有点儿得瑟哈.....(期待你的高大上之行收获多多)
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-2-5 11:55:21 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2016-2-4 21:32
晚上看了最后一碗嘴馋了

重庆酸辣粉吗?你也能吃这个?.....可是狠辣的哦.....
樱樱 发表于 2016-2-5 14:29:46 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-2-5 11:49
谢谢樱樱指点,我已经根据你的提示查证了确实如你所说,已经加到注解里面了.....

好认真的兰姐,向你学习,多谢你!
本立道生 发表于 2016-2-5 21:28:31 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-2-4 15:09
今天终于又写了一篇了......你说这一天不上班咋也这么忙的呢?

一样的感受应该还是精力不够!看很多气血足的人忙得像陀螺一样也不觉着累,没法比

评分

本立道生 发表于 2016-2-5 21:32:10 | 显示全部楼层
看来南方处处是景!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-2-6 00:19:53 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-2-5 14:29
好认真的兰姐,向你学习,多谢你!

不过俺的记性不好....说不定过一段时间就又会忘了呢.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-2-6 00:24:19 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2016-2-5 21:28
一样的感受应该还是精力不够!看很多气血足的人忙得像陀螺一样也不觉着累,没法比

确实如此,今年以来明显感觉体力不如从前了......看来不服老不行呀...
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-2-6 00:25:14 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2016-2-5 21:32
看来南方处处是景!

特别是海南三亚这种真正很南的南方哈......
trueturn 发表于 2016-2-15 21:35:32 | 显示全部楼层
去过和呀诺达一个很象的地方,好象叫箭毒关,记得有一个幸福门,两边各站一位身穿少数民族服装美少女,经过那道门时,她们摸你的耳朵。

评分