中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒹葭苍苍

转发一位湖南家长对科大少年班的宣传

lao90286 发表于 2015-7-8 09:38:02 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2015-7-8 09:34
老主任,你要huo gai  luo !
湖南人大都又笨又矮又丑
俺特指湖南男人,湘女多情,男人中也不全是笨矮黑丑,毛刘朱除外,那是特例个案。
小红叶 发表于 2015-7-8 09:46:08 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-8 09:38
俺特指湖南男人,湘女多情,男人中也不全是笨矮黑丑,毛刘朱除外,那是特例个案。

湖南男人很“酷”的,幽默风趣还擅长自嘲。
lao90286 发表于 2015-7-8 09:54:57 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2015-7-8 09:46
湖南男人很“酷”的,幽默风趣还擅长自嘲。
往年经常有家长说,小孩考上科大少班,因看不上科大而不去
这样的狗屁话是湖南男人说的吗?怎么与他省得无知无耻男人一样?本主任早就说过(本坛一湖南男人朦朦胧胧兄也深感赞同,他崽在美著名学校玩),湖南的小学教员,其国语水平,超过他省得大学教授。难道现在的情况变了?居然有不知中科大者,居然有人看不起少年班?我们八十年代的大学生,我们有小学文化以上的家长,断乎不可能如此辱没我湖湘学风!
小红叶 发表于 2015-7-8 10:14:45 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-8 09:54
这样的狗屁话是湖南男人说的吗?怎么与他省得无知无耻男人一样?本主任早就说过(本坛一湖南男人朦朦胧胧 ...

主任啊,那是讹传。谁说看不上中科大?2012年我女以657分的高分填报了中科大,而且只填报了这一所大学。

评分

lao90286 发表于 2015-7-8 10:26:58 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2015-7-8 10:14
主任啊,那是讹传。谁说看不上中科大?2012年我女以657分的高分填报了中科大,而且只填报了这一所大学。

小红叶小朋友还没领红领巾?
lao90286 发表于 2015-7-8 10:30:15 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2015-7-8 10:14

居然认识本主任,俺这么骂湖南男人,你没有生气?
少年网事 发表于 2015-7-8 10:32:37 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-8 09:23
湖南人不适合少年班。少年班必是禀赋异常,智商奇高,眉清目秀。湖南人大都又笨又矮又丑。湖南人在坚持,在 ...

拉个敢说扶兰人又笨又矮又丑?
小红叶 发表于 2015-7-8 10:35:52 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-8 10:26
小红叶小朋友还没领红领巾?

我正要找老主任你给评评理呢,为什么别人都有红领巾,独不批准我入队。
lao90286 发表于 2015-7-8 10:38:18 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2015-7-8 10:35
我正要找老主任你给评评理呢,为什么别人都有红领巾,独不批准我入队。

找坛主去!
lao90286 发表于 2015-7-8 10:39:13 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-7-8 10:32
拉个敢说扶兰人又笨又矮又丑?

安徽人,胡适之,胡说