中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之女

江南水乡与胶东丘陵

快乐鱼 发表于 2015-5-4 09:58:25 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-5-4 09:55
正因为有鱼姐夫这样勤劳人的努力,我们国家的动车才能发展得这样迅猛

哈哈,他哪有那么好啊,不过,你这句评价可以转给他们单位领导,不评他先进就是领导的不称职........
亦凡 发表于 2015-5-4 11:32:18 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-5-4 09:26
鱼姐姐真专业,我们这儿没有直达的动车,我们坐的是普快

坐动车可以换一下,时间衔接应该不会太长吧。
紫罗兰 发表于 2015-5-4 12:10:24 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-5-4 08:48
兰姐姐想必看到了更多不同的风景,也与我们分享一下吧

看风景容易,分享要慢慢来哈。。。人懒没办法呀。。。
秋叶hxx 发表于 2015-5-4 14:04:09 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-5-3 21:33
胶东丘陵地貌,正是桃花梨花盛开的季节,农民们忙着播种,也是一片春日风光。

在火车上手机也能拍得这么好  赞
 楼主| 海之女 发表于 2015-5-4 14:39:08 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-5-4 11:32
坐动车可以换一下,时间衔接应该不会太长吧。

可以换乘的,只是觉得这个时间点合适,晚上乘车,早晨或上午到,什么事都不耽误
 楼主| 海之女 发表于 2015-5-4 14:42:37 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-5-4 09:58
哈哈,他哪有那么好啊,不过,你这句评价可以转给他们单位领导,不评他先进就是领导的不称职........

长沙流域周边动车的发展很迅猛,交通确实比我们这儿方便多了
 楼主| 海之女 发表于 2015-5-4 14:45:00 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-5-4 12:10
看风景容易,分享要慢慢来哈。。。人懒没办法呀。。。

其实分享没有那么复杂的,兰姐姐是太认真了
 楼主| 海之女 发表于 2015-5-4 14:46:33 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2015-5-4 14:04
在火车上手机也能拍得这么好  赞

看到美丽的景色就试着拍了下来,不能仔细看的
周福仔 发表于 2015-5-4 16:37:04 | 显示全部楼层
我多次被问到过:为什么、北方、连山也穷得不长树?
 楼主| 海之女 发表于 2015-5-4 16:47:05 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2015-5-4 16:37
我多次被问到过:为什么、北方、连山也穷得不长树?

因为有些山是整块的大石头,硬度很高,只能生长松树。不过这几年随着对绿化的重视,山上的树是越来越多了