中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2013年10月腾云驾雾赤水武隆8日自由行11——武隆天坑

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-18 22:01:19 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-18 21:47
是啊,所以我拍砖也是找家的,像才女这样的就不舍得拍,顶多是轻轻地挠一下~~

谢谢你的怜香惜玉,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-18 22:02:10 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-18 21:51
又看到了某人的招牌动作~~

就这动作,你不是还要我教你吗,
爱相随 发表于 2015-3-18 22:17:44 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-18 22:02
就这动作,你不是还要我教你吗,

记住了,下次出去玩时教给某人用~~
秋叶hxx 发表于 2015-3-18 22:25:01 | 显示全部楼层
图文并茂  赞
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-18 23:10:27 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-18 22:17
记住了,下次出去玩时教给某人用~~

你这某人某人的,还不是同一个人,容易混淆,
拥抱 发表于 2015-3-19 08:16:26 | 显示全部楼层
山寨嫌疑
海上西风 发表于 2015-3-19 08:22:57 | 显示全部楼层
天坑地缝,闻名已久,今日得见,不虚此贴啊!在下有个问题,地缝是不是就是指那几个桥呢?
也是科学家 发表于 2015-3-19 09:00:08 | 显示全部楼层
大宋家的天坑里,藏了俩仙女——金屋藏娇。
大宋水师 发表于 2015-3-19 10:34:08 | 显示全部楼层
这个游记比俺的详细多了。

楼主去的时候是秋天,天气不错,水和植被也很好,不错的时机。(现在景区水少)

武隆县城俺还没逛过,每次都是真奔景区。仙女山上的各种小镇(度假区)很多,因为山上夏天比较凉快,就开发了大量的房产,主城很多人在这里买度假房。山上原本很小的仙女山镇规模堪比一个小县城了,但平时都是空的,只有镇上热闹点,但到了夏天才人就很多了。

评分

大宋水师 发表于 2015-3-19 10:39:21 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2015-3-19 08:22
天坑地缝,闻名已久,今日得见,不虚此贴啊!在下有个问题,地缝是不是就是指那几个桥呢?

天坑和地缝,是两种地质奇观,天坑就像一个很深的巨型大坑。而地缝,就像地上裂了个很深很长的大口子,在里面看就像一线天那样的窄长峡谷。