中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

玩……义县宝林楼

紫罗兰 发表于 2015-3-15 23:10:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-3-15 23:06
镜泊湖发完应该冰雪就少了

看到了。。。真能发。。。俺都快要困死了。。。今天早点儿睡了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-3-15 23:11:58 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-3-15 23:10
看到了。。。真能发。。。俺都快要困死了。。。今天早点儿睡了

俺也要睡了,有点累过劲儿了
爱相随 发表于 2015-3-16 21:43:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-3-15 21:27
宝林楼坐落在东北第一山——医巫闾山南段方圆150平方公里的宝林楼自然旅游风景区内。四周群山环抱、奇峰 ...

看了这组片子我有点失望,看不出这个帖子的主题,也看不出想要表达什么~~
拍的时候也许想不到那么多,但可以归类,表现风景的,表现建筑的,分开单独发帖。
还是那句话,拍的时候多想想,再看看,少拍拍,精发片,帖子就会有更强的观感~~
爱相随 发表于 2015-3-16 21:45:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-3-15 21:27
宝林楼坐落在东北第一山——医巫闾山南段方圆150平方公里的宝林楼自然旅游风景区内。四周群山环抱、奇峰 ...

拍阁楼等古建筑,宜选用仰拍,以显示出雄伟及宽广~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-3-16 21:58:36 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-16 21:45
看了这组片子我有点失望,看不出这个帖子的主题,也看不出想要表达什么~~
拍的时候也许想不到那么多,但 ...

嘿嘿我知道有点乱,其实宝林楼的精髓我也没拍下来,最主要是有点累了……
镜泊湖的那个贴,我是选了好几天才发的
爱相随 发表于 2015-3-16 22:53:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-3-16 21:58
嘿嘿我知道有点乱,其实宝林楼的精髓我也没拍下来,最主要是有点累了……
镜泊湖的那个贴,我是选了好几 ...

家里的网速有毛病,回了好几个帖子都回重复了,帖子打开的也很慢,不知是电脑的问题还是网速的问题~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-3-17 08:15:48 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-16 22:53
家里的网速有毛病,回了好几个帖子都回重复了,帖子打开的也很慢,不知是电脑的问题还是网速的问题~~

网速问题吧 我有时手机回复也是的。。。
一笑而过 发表于 2015-3-21 20:55:25 | 显示全部楼层
第一幅和第三  我怎么看不懂啊?
海上西风 发表于 2015-3-23 08:38:50 | 显示全部楼层
这个建筑依山而建,有点道理啊