中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

2015年第一游:泰国普吉岛(六)——2月8日翠竹岛休闲、帝王岛烧烤(3楼新增2张人妖片

海之女 发表于 2015-3-3 10:14:01 | 显示全部楼层
你们的泰国游好像比同事说的多好几个旅游景点,还没有购物,很值啊

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-3-3 18:29:44 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-3 08:09
怎么我在这夸你,倒成了你口中的啰嗦了,

谢谢暗香夸奖了,真不嫌我罗嗦就行。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-3-3 18:31:41 | 显示全部楼层
蟠桃猪 发表于 2015-3-3 10:09
兰姐,你们是几天的行程,感觉比我们多好几个岛,最爱普吉岛的海水。

因为带着老人我就没有选太辛苦的泰国全景,只是选了普吉岛一地7日行程。。。。这样比较适合老人和“懒猪”。。。。几乎早上都没有很早出门的。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-3-3 18:34:14 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-3-3 10:14
你们的泰国游好像比同事说的多好几个旅游景点,还没有购物,很值啊

泰国游的行程很多,因为带着老人我就没有选太辛苦的泰国全景,只是选了普吉岛一地7日行程。。。。这样比较适合老人和“懒猪”。。。。几乎早上都没有很早出门的。。。。。。购物也有,集中在最后了(我还没有写到嘛),但是也不强求,就当也是逛逛了。。。
海之女 发表于 2015-3-3 20:09:17 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-3-3 18:34
泰国游的行程很多,因为带着老人我就没有选太辛苦的泰国全景,只是选了普吉岛一地7日行程。。。。这样比 ...

出游也有这么多讲究啊  ?真该好好请教
蟠桃猪 发表于 2015-3-3 21:10:14 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-3-3 18:31
因为带着老人我就没有选太辛苦的泰国全景,只是选了普吉岛一地7日行程。。。。这样比较适合老人和“懒猪 ...

我们去的是普吉岛六日游,怎么感觉你这趟海里玩的景点比我们多不少呢,羡慕啊!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-3-4 00:46:30 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-3-3 20:09
出游也有这么多讲究啊  ?真该好好请教

呵呵。。。请教谈不上,只是根据自己的需求和时间范围稍作挑选而已。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-3-4 00:47:10 | 显示全部楼层
蟠桃猪 发表于 2015-3-3 21:10
我们去的是普吉岛六日游,怎么感觉你这趟海里玩的景点比我们多不少呢,羡慕啊!

不会吧?怎么总是看着别人的东西好呢?
笑春风 发表于 2015-3-4 22:40:30 | 显示全部楼层
玩够了没有

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-3-5 01:27:01 | 显示全部楼层

当然没有啦。。。。过几天继续出发。。。