中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

[原创] 只为途中与你相见---后记

海之女 发表于 2015-3-2 10:08:14 | 显示全部楼层
一直追随飘雪大侠的西藏游记,见到了许多未见到的美好景致,感觉太震撼了,谢谢大侠的无私分享
小逗 发表于 2015-3-2 17:04:52 | 显示全部楼层
用了一下午的时间,完成了这视觉大餐。感谢楼主辛苦的付出,感谢分享。蓝天,白云,清澈宁静的湖水,洁白的雪花,时时让我热泪盈眶,美的真是让人惊艳。还有一种东西在时时撞击着我的心,难道是在召唤我吗?
阳光灿烂 发表于 2015-3-2 17:28:03 | 显示全部楼层
飘,呼叫你N次了,被你被你完全的震憾到了,让我觉得我的西藏之行淡而无味,这。。。得全怪你哦,哼哼
 楼主| 飘雪无边 发表于 2015-3-2 21:47:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-2-28 23:20
最近是时断时续看下来的,等哪天,一定安静的连续的从头再看一遍,

谢谢!我感动的热泪盈眶。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2015-3-2 21:47:48 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-3-1 07:54
这个我要收藏慢慢重温!谢谢飘雪

谢谢喜欢,谢谢支持和鼓励。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2015-3-2 21:48:35 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-3-1 09:39
字字珠玑,幅幅精华,款款情深,好赞

谢谢欣赏、支持和鼓励!谢谢追贴。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2015-3-2 21:49:10 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-1 10:47
旅行,并不是单单去看风景,而是看风景之前的憧憬,是看风景时的感悟,是看过风景以后的回味。

你说的太好了,知音啊。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2015-3-2 21:49:46 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2015-3-1 16:58
精彩之旅!浪漫之旅!难忘之旅!赞大侠!

谢谢欣赏、支持和鼓励!
 楼主| 飘雪无边 发表于 2015-3-2 21:50:31 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2015-3-1 17:55
俺今天终于完整地欣赏了飘雪大侠的西藏精彩之旅,荡气回肠,震憾!震憾!震憾。。。。。。

谢谢欣赏、支持和鼓励!你的夸奖让我受益无穷。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2015-3-2 21:51:20 | 显示全部楼层

我的相机平时用不不爱护,拍出的片片已没有原来的好了,只能算是个行程记录吧。。。