中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 人比天鹅还多的烟墩角

爱相随 发表于 2015-2-23 22:10:05 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-2-23 21:58
总结的挺全面。我看见人多,一下子就没心情,只想早早车里了。倒是去烟墩角路上的风光,还是很不错的

人多不怕,关键是要有一颗善于观察的心,静下心来,对着美丽的天鹅慢慢欣赏,一定会有收获的。
看到那卖海产品的了,有我认识的虾皮,还有小鱼,我都认识,厉害吧?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-23 22:24:54 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-2-23 22:10
人多不怕,关键是要有一颗善于观察的心,静下心来,对着美丽的天鹅慢慢欣赏,一定会有收获的。
看到那卖 ...

我最怕景点人多了,尤其是天气冷风大,哪能静下心来,对着美丽的天鹅慢慢欣赏呢!
你真厉害,还有卖虾酱、花生米、地瓜干什么的,都是本地的特产

评分

海之女 发表于 2015-2-23 23:13:23 | 显示全部楼层
哈哈,这个日子人比天鹅多
末末 发表于 2015-2-24 08:01:25 | 显示全部楼层
节假日出去玩人太多了,停车吃饭都成问题!
青青 发表于 2015-2-24 09:55:39 | 显示全部楼层
威海的天鹅名声在外啊!也曾有过专程去看天鹅的想法,可你的帖子令我望而却步了,还是在北京动物园里欣赏欣赏算了
周福仔 发表于 2015-2-24 16:43:52 | 显示全部楼层
看到岸上和路上站满了人,人比天鹅都多呢。
天鹅见到这么多人看它们可有点兴奋了?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-24 18:31:29 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-2-23 23:13
哈哈,这个日子人比天鹅多

是啊,假期真的不能去热门景点了,净看人头啦,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-24 18:31:47 | 显示全部楼层
末末 发表于 2015-2-24 08:01
节假日出去玩人太多了,停车吃饭都成问题!

深有同感!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-24 18:33:14 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-2-24 09:55
威海的天鹅名声在外啊!也曾有过专程去看天鹅的想法,可你的帖子令我望而却步了,还是在北京动物园里欣赏欣 ...

不是假期人还不是很多。感觉如果不是摄影爱好者,专程来有点亏,可以作为捎带着还行
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-24 18:34:02 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2015-2-24 16:43
看到岸上和路上站满了人,人比天鹅都多呢。
天鹅见到这么多人看它们可有点兴奋了?

天鹅好像很悠闲着呢,可能是见惯了这个架势了吧