中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

多彩贵州——悠远吟唱青岩镇

笑春风 发表于 2015-2-2 23:03:34 | 显示全部楼层
美丽的贵州,一定要去的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-3 09:34:01 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-2-2 15:31
现在出门旅游,无论是人文景观,还是自然风景,俺都能够接受,唯一不适应的是各地的饮食,只能经常以面包 ...

各地那么多的美食,是你无法消受吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-3 09:38:11 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-2-2 15:40
逐级登上幽长的青石板铺就的台阶,用手在那些石板堆砌成的石墙上摩挲,似觉悟或聆听到若有似无的笛鸣,远处 ...

喜欢旅游,喜欢旅游时的那种刺激,喜欢旅游时那种不知道下一秒会发生什么情况,不知道会到达什么样地点的那种感觉。喜欢旅游,喜欢旅游时的那种心旷神怡;喜欢那种面朝大海,春暖花开;喜欢那种天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊;喜欢那种日出江花红胜火,春来江水绿如蓝;喜欢那种不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层;喜欢那种大漠孤烟直,长河落日圆……

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-3 09:39:17 | 显示全部楼层

原生态的美,让人不自觉沉静其中,回归自然
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-3 09:42:27 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-2-2 21:19
文章写的美,俺就不多赞了,片片点评二句吧~~
首片构图略满,稍感压抑,如上部有蓝天衬托,即可拉伸观者的 ...

谢谢爱相随的深刻点评。其实,我是以文字为主,摄影不是俺的长项,不过以在再摄影方面我会加倍努力的,争取构图更美

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-3 09:43:11 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2015-2-2 22:27
一个原汁原味的青岩古镇呈现在眼前了。

青岩古镇原汁原味的美食也特好吃,去尝尝鲜吧,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-3 09:44:02 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-2-2 23:03
美丽的贵州,一定要去的

今年我打算去第三次,正在酝酿中
爱相随 发表于 2015-2-3 12:09:32 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-2-3 09:42
谢谢爱相随的深刻点评。其实,我是以文字为主,摄影不是俺的长项,不过以在再摄影方面我会加倍努力的,争 ...

各有所长啊,诗文俺挑不出毛病,只能从片子里挑点小骨头了~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-3 14:18:41 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-2-3 12:09
各有所长啊,诗文俺挑不出毛病,只能从片子里挑点小骨头了~~

还是摄影大师厉害,一针见血啊,
爱相随 发表于 2015-2-3 15:02:06 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-2-3 14:18
还是摄影大师厉害,一针见血啊,

大师不敢当,就是经验之谈.也希望论坛里出现更多的点评,拍砖~~