中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱相随

[原创] 仰望大雁塔~~

楼主| 爱相随 发表于 2015-1-25 09:37:50 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-24 21:26
唐代诗人岑参曾赞道:“塔势如涌出,孤高耸天宫;登临出世界,磴道盘虚空。突兀压神州,峥嵘如鬼工;四角碍 ...

这是今天的作业吗?有点长,我慢慢背哈~~
 楼主| 爱相随 发表于 2015-1-25 09:40:37 | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2015-1-24 21:27
西安去过。凡是古老的有历史有故事的城市总会给我留下深且美的印象。

洛阳来过吗?洛阳和西安一样,也是古老而有历史有故事有文化底蕴的城市,
最好4月份来,赏花会友,一定让你流连忘返~~
 楼主| 爱相随 发表于 2015-1-25 09:43:07 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-24 21:34
末去过,只有隔空欣赏爱相随的大雁塔的美文美景!

抽空约着暗香一起来吧,才女们的光临一定让这座古城焕发新春,顺便也让我一睹才女们的芳容~~
 楼主| 爱相随 发表于 2015-1-25 09:47:02 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-1-24 21:42
来了吗?写得好拍的好

不好意思,到飞扬姐的地盘了,下次我去了一定要拜访学长,让姐赏俺一碗正宗的羊肉泡馍~~
 楼主| 爱相随 发表于 2015-1-25 09:49:17 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-24 23:27
又是派他家特派员去的,人家拍回美片,他负责上论坛得瑟的。。。

她主内,我主外,俺俩分工不同,发挥各自优势哈~~
 楼主| 爱相随 发表于 2015-1-25 09:51:34 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-24 23:30
谢谢爱爱家的特派员把俺们西安的大雁塔及周边拍的这么美!也谢谢爱爱给照片配上了如此美的文字介绍。。。:v ...

报告兰姐,片片是特派员拍的,文字是特派员写的,俺就是负责上论坛得瑟的,不过西安宣传大使我愿意当,最起码可以喝碗正宗的羊肉泡馍啊~~
 楼主| 爱相随 发表于 2015-1-25 09:55:39 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-1-25 09:20
90年去过西安,大雁塔也仰望过,但没有这么悠远的暇思和美图问世!

那时候的大雁塔应该更古朴纯静,少了现在的浮躁,那是我最喜欢的味道。
谢谢你的加分支持,让我一觉醒来梦想成真,过上了千载难逢的光棍节~~

让俺和她留个影吧

评分

盈袖暗香 发表于 2015-1-25 10:17:02 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-24 21:26
唐代诗人岑参曾赞道:“塔势如涌出,孤高耸天宫;登临出世界,磴道盘虚空。突兀压神州,峥嵘如鬼工;四角碍 ...

这个作业背起来有点难,我也是花了好几天才背熟的,
紫罗兰 发表于 2015-1-25 12:12:12 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-25 09:51
报告兰姐,片片是特派员拍的,文字是特派员写的,俺就是负责上论坛得瑟的,不过西安宣传大使我愿意当, ...

弄了半天你啥也没干呀?全是人家的功劳。。。你就是抄袭了一下哈?
 楼主| 爱相随 发表于 2015-1-25 13:36:51 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-25 12:12
弄了半天你啥也没干呀?全是人家的功劳。。。你就是抄袭了一下哈?

怎么叫抄袭呢,俺有授权的,她是幕后英雄,我在前排冲着,抵挡你们的子弹和砖头啊~~