中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

今天周末去秦岭山里透个气儿(抱龙峪手机随拍)

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-18 00:08:07 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-17 22:38
走出门,迈开腿,这才是我们最需要的,其它的都是神马浮云~~

这是对你们喜欢摄影的人的最起码的要求。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-18 00:09:26 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-1-17 23:05
喜欢那米皮和鸡蛋,吃货,

吃过吗?陕西的凉皮肉夹馍外加冰封汽水。。。。标准三件套餐。。。。
爱相随 发表于 2015-1-18 00:13:51 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-18 00:09
吃过吗?陕西的凉皮肉夹馍外加冰封汽水。。。。标准三件套餐。。。。

米皮或者凉皮俺吃过,其它的二样没吃过,再去西安一定要让兰姐请客的~~

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-18 00:15:39 | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2015-1-17 23:07
看到那比较老旧的泥抹房子,就想那里的人们生活水平可能不高吧,有问那鸡蛋多少钱一斤吗?那核桃多少钱一斤 ...

那些房子是专门为了养鸡的人住的吧?土鸡蛋15一斤,其他的看不清吗?那我给你上一张价目表吧下次来西安一定要记得品尝这些著名小吃哈。。。。物美价廉的。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-18 00:16:39 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-18 00:13
米皮或者凉皮俺吃过,其它的二样没吃过,再去西安一定要让兰姐请客的~~

这个没有问题,就是来了一定要通知我哈。。。。带你去吃正宗的。。。。
盈袖暗香 发表于 2015-1-18 07:43:08 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-18 00:09

我们这有个秦十三的连锁店,就是米皮和肉夹馍,我和女儿都爱吃他家的米皮

评分

一笑而过 发表于 2015-1-18 10:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
吃货眼中有鸡鸭,蛋,核桃…

评分

一笑而过 发表于 2015-1-18 10:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
好便宜的物价吮
亦凡 发表于 2015-1-18 10:48:02 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-18 00:06
才多大呀?就喊年龄不饶人啦?。。。翠华山就在秦岭,离我们不远。。。上面有个天池,也不错的,算是收门 ...

是有一座水库,可能叫做天池吧,还去了水库边的小山,有个石洞温度很低,有机会把相片翻出来,重新回味一下。几年前的事情,就有些忘记了,不是年龄不饶人吗?
亦凡 发表于 2015-1-18 10:48:55 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-17 23:35
二天不见小师弟怎么变老了呢?人老心可不能老啊~~

别一口一个小师弟地乱叫,真正摆起辈份来,恐怕要吃亏了。