中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 最近坛里流行晒花花?

海之女 发表于 2015-1-9 10:13:15 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:10
确实很美,幸亏留下了美的瞬间。。。。要不现在就啥也看不见了。。。。

兰姐姐是有心人
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:14:17 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2015-1-9 08:40
跑这单独发片片了,这花被你拍的这样动人,不愧摄影高手啊!

那你以为呢?放到人家那里咋能显出咱家的花更突出呢。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:15:41 | 显示全部楼层
平沙落雁 发表于 2015-1-9 08:54
美!花蕊好似天鹅伸出的长长的脖子~

谢谢!这个比喻还是第一次听到。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:17:00 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-1-9 09:05
你这花花晒的太敬业了,大半夜开晒,佩服能抢到沙发的夜猫子们!

还不是被你那篇里的花花世界勾引的。。。。。害我早睡的计划又破灭了。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:18:35 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-9 09:15
拍的虚化真好,最喜欢一片的整体效果.

谢谢爱专家的夸奖,今天没有拍砖不容易哈。。。昨晚不知咋搞的,按顺序发的,出来就乱了一张。。。好在都是花,无所谓。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:20:30 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2015-1-9 09:23
阿兰的编辑才能越来越高呵,这加了镜框的蟹爪兰更是破屏而出了!

这不这两天为了给老爸老妈编辑金婚纪念照,才在开始用点儿这种小技术。。。昨晚就试了一下,只是更费时间了。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:21:32 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-9 09:32
美!怎么都是只有一朵盛开的?我家种过一盆就十几朵一大片,而且是一片叶子可以有一串的,不过在春节时才有

估计和我家的无人管理有关。。。。拼了命就为了开放那一朵吧?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:24:57 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-9 10:04
摄影高手的拍照水平就是不一样,我用手机拍的就没有这种效果,我本来在青青的《冬日里盛开的蟹爪兰》的后面 ...

我看到了,要不怎么也来晒呢。。。。。就是里面跟帖晒的人太多了。。那个和“置顶”效果一样,为了让大家不用爬楼就可以看到精彩的回复。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:26:42 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-9 10:12
一片叶子可以开一串花?这个还真没有见过?樱樱什么时间让我们见识一下吧

我这个就是两层的呀?你没发现吗?
海之女 发表于 2015-1-9 10:26:44 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-9 10:24
我看到了,要不怎么也来晒呢。。。。。就是里面跟帖晒的人太多了。。那个和“置顶”效果一样,为了让大家 ...

是姐姐你操作的吗?怎么做到推荐的?俺也想学学