中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

凤凰山上望远。。。

亦凡 发表于 2014-9-9 10:34:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-9-9 10:32
11级的游心 曾经说过比这个更好的风景  只是路不熟悉  所以就顺道这里了

原来不是家门口早晚锻炼身体的小山。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-9-9 10:36:11 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-9 10:34
原来不是家门口早晚锻炼身体的小山。

呵呵不是的  你来过盘锦的 知道盘锦没有山:)呵呵  这里是丹东
亦凡 发表于 2014-9-9 10:39:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-9-9 10:36
呵呵不是的  你来过盘锦的 知道盘锦没有山:)呵呵  这里是丹东

当时去盘锦,只是由沈阳路过,近傍晚时到红海滩,然后一路夜行到大连,有山没山,不记得了。
亦凡 发表于 2014-9-9 10:40:54 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-9 10:39
当时去盘锦,只是由沈阳路过,近傍晚时到红海滩,然后一路夜行到大连,有山没山,不记得了。

与西风比,与紫罗兰比,与樱樱比,我属于典型的糊涂游,什么都不记得,没游记、没图片、没记忆”,正宗的“三没”旅游。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-9-9 10:42:26 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-9 10:39

呵呵你的路线好奇特。。。。那告诉你吧 盘锦没有山 沈阳和大连都有。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-9-9 10:42:57 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-9 10:40
与西风比,与紫罗兰比,与樱樱比,我属于典型的糊涂游,什么都不记得,没游记、没图片、没记忆”,正宗的 ...

呵呵 边走边看 边看边忘 下次再看还是新的。。。
沧海一粟66 发表于 2014-9-9 10:54:29 | 显示全部楼层
凤凰山上远望。。。。。看到什么了
亦凡 发表于 2014-9-9 10:55:57 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-9-9 10:42
呵呵你的路线好奇特。。。。那告诉你吧 盘锦没有山 沈阳和大连都有。。

当时,不是旅游,是出差。
亦凡 发表于 2014-9-9 10:56:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-9-9 10:42
呵呵 边走边看 边看边忘 下次再看还是新的。。。

白浪费时间和金钱。
盈袖暗香 发表于 2014-9-9 11:11:57 | 显示全部楼层
沧海一粟66 发表于 2014-9-9 10:54
凤凰山上远望。。。。。看到什么了

凤凰山上凤凰游,凤去台空江自流,