中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2014第六游:多彩贵州(7)——西江千户苗寨(晚宿西江苗寨)

武汉小草 发表于 2014-8-4 10:18:08 | 显示全部楼层
期待着后续游记

评分

武汉小草 发表于 2014-8-4 10:19:43 | 显示全部楼层
我到过这个苗寨,碰到下雨,没玩好

评分

武汉小草 发表于 2014-8-4 10:22:23 | 显示全部楼层
有个博物馆,可以看看
盈袖暗香 发表于 2014-8-4 11:00:24 | 显示全部楼层
醉爱大美贵州。打算今年下半年去黔东南,跟着楼主先体验一番,过过瘾。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-4 12:23:01 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-8-4 07:27
为什么3楼我只能看到第一张?其它都是叉。。。。是怪我没分分么?

唉,不知道为什么。。。。后面的那层倒是成功了。。。。一看也太晚了,现在就去重新弄哈。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-4 16:16:09 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-8-4 07:27
为什么3楼我只能看到第一张?其它都是叉。。。。是怪我没分分么?

今天这个3楼把人折腾美了,片片传上去顺序总是乱的。。。删了弄,弄了又删的。。。现在还是这样。。。不能再删了,否则今天就没有传片片的容量了。。。。凑合看吧,自己按顺序就是了(图片都有编号的

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-4 16:18:29 | 显示全部楼层
双喜 发表于 2014-8-4 07:35
苗寨的山水风情好美!久居城市的生活向往呦。特色舞台,眼前一亮,节目精彩吧!
午夜上片片,阿兰辛苦了!

最近电脑和网都不太好,加上白天没有时间,没办法呀。。。。今天这个3楼把人折腾美了,片片传上去顺序总是乱的。。。删了弄,弄了又删的。。。现在还是这样。。。不能再删了,否则今天就没有传片片的容量了。。。。凑合看吧,自己按顺序就是了(图片都有编号的)
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-4 16:19:12 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-8-4 09:09
过瘾!谢谢阿兰分享。
夜景怎么打不开

今天这个3楼把人折腾美了,片片传上去顺序总是乱的。。。删了弄,弄了又删的。。。现在还是这样。。。不能再删了,否则今天就没有传片片的容量了。。。。凑合看吧,自己按顺序就是了(图片都有编号的)
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-4 16:20:00 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-8-4 09:13
图33是苗寨木鼓?
大概与木鼓舞有关吧

也许是吧?就是放那么高的,不知道怎么用呀?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-4 16:20:57 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-4 09:16
嗨  真的是深度游哦,,,让你的片片  显得我好像都没去过一样

不会吧?你可是天天在外面见世面的人哦。。。