中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦凡

哪位科学家激活工行卡了,请介绍一下开通的功能。

梧桐雨 发表于 2014-8-3 21:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
今年的卡异地存取款免费啊?我们12年的卡异地存取款还收0.5%的手续费
安雅 发表于 2014-8-3 22:26:11 | 显示全部楼层
积谷成香 发表于 2014-8-1 16:41
另:要是想同时帮孩子开通网上银行功能的话,必须孩子要年满十八周岁方可。

工行卡办网银年满16岁,监护人带上户口及身份证陪孩子一起去银行也可办网银。
感冒就好 发表于 2014-8-3 22:42:00 | 显示全部楼层
积谷成香 发表于 2014-8-3 20:01
谢谢老科学家的肯定。。原来在群里解答时。。竟有人怀疑

不用谢哦!共同学习,共同进步!
积谷成香 发表于 2014-8-4 07:41:35 | 显示全部楼层
安雅 发表于 2014-8-3 22:26
工行卡办网银年满16岁,监护人带上户口及身份证陪孩子一起去银行也可办网银。

哦,好的,谢谢,当时我们这说不满十八周岁不能办。。。
鸽子 发表于 2014-8-4 11:22:22 | 显示全部楼层
我们也是说没满十八周岁不能办网银,我就在工行网站上注册了,可以查询余额,别的功能不能用,手机短信还没开通,等孩子到了学校有了合肥的手机号再让他自己去银行开通或电话开通好了。
 楼主| 亦凡 发表于 2014-8-4 11:36:27 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-8-3 21:53
今年的卡异地存取款免费啊?我们12年的卡异地存取款还收0.5%的手续费

是免费,12次免费异地存款的机会。时代在发展,不过,过去的老卡也应该享受最新的免费政策。
小逗 发表于 2014-8-7 08:35:44 | 显示全部楼层
如果能在家所在地开通最好,去年我就去合肥开通的,有点儿小后悔。如果银行人不多,倒也方便。那天正好赶上退休老人打卡,人好多呀。
 楼主| 亦凡 发表于 2014-8-7 08:41:47 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-8-7 08:35
如果能在家所在地开通最好,去年我就去合肥开通的,有点儿小后悔。如果银行人不多,倒也方便。那天正好赶上 ...

就是在家庭所在地开通。不必去合肥的。存款也是异地存款,很方便。

评分

藏龙 发表于 2014-8-7 08:44:25 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-8-3 16:57
谢谢积谷成香。看了你提供的流程,我今天去办好了,开通了短信提醒(可以开通3个号码提醒),存了钱,没有 ...

没有手续费不错啊,我们每次打钱都有不少的手续费的
盈袖暗香 发表于 2014-8-7 08:47:05 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2014-8-7 08:44
没有手续费不错啊,我们每次打钱都有不少的手续费的

我们14级每年有12次免费存钱的机会,所以说科大很人性化。你可以用手机支付宝打钱,也没有手续费