中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾叶草

西安旅游第三天

我心飞扬 发表于 2014-7-24 08:48:25 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-7-24 08:22
别猜别猜,麻麻的心思一看就明白

太张扬了,怎么能这样呢——多可惜,儿子这会儿还没回来
梧桐雨 发表于 2014-7-24 09:50:27 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-24 08:42
如此难的任务……俺不是美女,从哪里拉一个呢……逛街哦,要超有耐心,先听听你怎么个逛街法

唉,你怎么这么咬文嚼字呢!美女,是对所有女性的泛称!逛街嘛,管她怎么逛,陪就是了,这么点耐心没有,怎么找西服
雪纷飞 发表于 2014-7-24 09:56:41 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-24 08:46
阿雪也飞来,咱够一个团了

可惜楼主回来了,不如你们都来合肥吧
 楼主| 艾叶草 发表于 2014-7-24 16:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-7-24 00:29
欢迎外地科学家来西安旅游,俺前一阵子还有一篇专门走城墙的帖子介绍西安城墙呢。。。。不过俺还是佩服楼 ...

西安的科学家还真不少呢,呵呵,谢谢啦!有手机地图,还有小导游在身旁,认路是不成问题呢,哈哈
 楼主| 艾叶草 发表于 2014-7-24 16:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-7-24 09:56
可惜楼主回来了,不如你们都来合肥吧

是说我吗?我周六的火车回合肥,现在还在西安哦。
雪纷飞 发表于 2014-7-24 16:41:38 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2014-7-24 16:17
是说我吗?我周六的火车回合肥,现在还在西安哦。

哦,还没回呀,楼主应庐知道大家组团要去陪你的原因吧
我心飞扬 发表于 2014-7-24 19:47:40 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-7-24 09:50
唉,你怎么这么咬文嚼字呢!美女,是对所有女性的泛称!逛街嘛,管她怎么逛,陪就是了,这么点耐心没有, ...

给梧桐机会还不赶紧飞来……古城景点多,这个贴里美女妈妈提到的点就是最近的了,你以为真要逛街啊,俺最近招生值班呢,要找时机才能见美女
我心飞扬 发表于 2014-7-24 19:48:38 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2014-7-24 16:13
西安的科学家还真不少呢,呵呵,谢谢啦!有手机地图,还有小导游在身旁,认路是不成问题呢,哈哈

艾叶草在6群吗?阿兰大名鼎鼎哦
 楼主| 艾叶草 发表于 2014-7-24 20:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-7-24 16:41
哦,还没回呀,楼主应庐知道大家组团要去陪你的原因吧

呵呵,你说我是知道呢还是知道呢?哈哈
 楼主| 艾叶草 发表于 2014-7-24 20:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-24 19:48
艾叶草在6群吗?阿兰大名鼎鼎哦

唉,再次显示我的孤陋寡闻哈!我不在6群在5群,属于打酱油一族,呵呵