中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

徒步白云山

北雁南飞 发表于 2014-5-26 14:58:45 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-5-26 14:32
呵呵上学的时候就觉得广州好远 好远   最初的印象不好改变哦。。。。

风筝,红海滩红了没?有同事想五一去玩儿
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-26 15:03:58 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-5-26 14:58
风筝,红海滩红了没?有同事想五一去玩儿

大学姐 你蒙了吧?五一?呵呵  比我发的时候红了些的。。。。去辽滨那边看会好些 连海边都玩了,,,,对了 我听说有人从北京来的 在车站打车去红海滩打车被宰。。。600元车费  大约100-120差不多的价格吧  如果盘锦北  如果盘锦可以省一半。。。。
快乐鱼 发表于 2014-5-26 15:17:52 | 显示全部楼层
赶脚她开的好象也是碰碰车啊?碰了车象玩似的.......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-26 15:28:47 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-26 15:17
赶脚她开的好象也是碰碰车啊?碰了车象玩似的.......

走神了  并路的时候 没有看倒视镜  哎  不是惦记玩嘛?送去修车了 人家说最少要4天  嘿嘿
北雁南飞 发表于 2014-5-26 15:33:04 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-5-26 15:03
大学姐 你蒙了吧?五一?呵呵  比我发的时候红了些的。。。。去辽滨那边看会好些 连海边都玩了,,,,对 ...

嘿嘿,我没蒙。我不是国庆节前去的嘛,他们现在想去,拿我当专家来咨询呢,专家也不能乱说话嘛,所以我又来请教你
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-26 15:49:17 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-5-26 15:33
嘿嘿,我没蒙。我不是国庆节前去的嘛,他们现在想去,拿我当专家来咨询呢,专家也不能乱说话嘛,所以我又 ...

可是大学姐  五一过去了哦  即将来的是六一哦:)
北雁南飞 发表于 2014-5-26 15:52:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-5-26 15:49
可是大学姐  五一过去了哦  即将来的是六一哦:)

哈哈哈,原谅我,年纪大了~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-26 15:55:39 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-5-26 15:52
哈哈哈,原谅我,年纪大了~~

嘿嘿 原谅  我就当阴历了:)阴历的五一我生日:)
北雁南飞 发表于 2014-5-26 16:03:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-5-26 15:55
嘿嘿 原谅  我就当阴历了:)阴历的五一我生日:)

风筝生日快乐!永远年轻漂亮~~
我得提前说,要不又忘了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-26 16:27:19 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-5-26 16:03
风筝生日快乐!永远年轻漂亮~~
我得提前说,要不又忘了

哈哈   我的阳历生日是论坛的生日  所以好记