中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

[原创] 手机随拍雨后的各色花朵

楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-5-12 11:09:16 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2014-5-12 09:07
满园春色

美花美景可以愉悦心情
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-5-12 11:09:49 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-5-12 09:14
美不胜收

令人陶醉其中
雪纷飞 发表于 2014-5-12 21:35:07 | 显示全部楼层
看到这么美的花儿,什么烦恼事都会忘得干干净净的
我心飞扬 发表于 2014-5-12 21:51:39 | 显示全部楼层
赏心悦目……留心一看,春天到处都是花,就是叫不上名字
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-5-12 23:14:22 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-5-12 21:35
看到这么美的花儿,什么烦恼事都会忘得干干净净的

是啊  美景可以带来好心情
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-5-12 23:16:11 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-12 21:51
赏心悦目……留心一看,春天到处都是花,就是叫不上名字

一样的感受  识名的不多
紫罗兰 发表于 2014-5-13 19:41:00 | 显示全部楼层
今年花花真多,尤其是论坛上的。。。。各种各样的。。。漂亮!
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-5-13 21:02:39 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-5-13 19:41
今年花花真多,尤其是论坛上的。。。。各种各样的。。。漂亮!

实际生活中的花花更多更漂亮
紫罗兰 发表于 2014-5-14 00:11:37 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-5-13 21:02
实际生活中的花花更多更漂亮

那不是没有在这儿看着这么方便嘛。。。。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-5-18 06:50:43 | 显示全部楼层
20140512_103809.jpg     20140512_103817.jpg    20140512_103831.jpg    20140512_104000.jpg    20140512_103750.jpg    20140512_103730.jpg    20140512_091720.jpg    20140512_091624.jpg    20140512_091547.jpg    20140512_091528.jpg    20140512_091503.jpg    20140512_091213.jpg 20140512_091202.jpg 20140512_091136.jpg 20140512_091045.jpg 20140512_090820.jpg

评分