中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荆棘鸟

科大宿舍通宵供电?

淡雅 发表于 2010-6-29 11:55:14 | 显示全部楼层
让孩子学会生活~~~
nice 发表于 2010-6-29 22:07:58 | 显示全部楼层
有些孩子确实很自私,我儿子同寝室的三个同学经常深夜从网吧回来之后非常兴奋,大谈网游魔兽世界的东西,夜里两三点钟都不想睡觉,我儿子已经忍了快两个学期了,他为此经常失眠,简直是忍无可忍!
山高水长 发表于 2010-6-29 22:52:30 | 显示全部楼层
让孩子自己处理吧
山高水长 发表于 2010-6-29 22:59:08 | 显示全部楼层
有些孩子确实很自私,我儿子同寝室的三个同学经常深夜从网吧回来之后非常兴奋,大谈网游魔兽世界的东西,夜里两三点钟都不想睡觉,我儿子已经忍了快两个学期了,他为此经常失眠,简直是忍无可忍!
nice 发表于 2010-6-29 22:07

快点让孩子换寝室吧
山高水长 发表于 2010-6-29 23:01:35 | 显示全部楼层
nice 发表于 2010-6-29 22:07

有点,咳……
少年网事 发表于 2010-6-30 10:22:31 | 显示全部楼层
快点让孩子换寝室吧---------这不是件容易的事
nice 发表于 2010-6-30 10:31:33 | 显示全部楼层
24# jshl3832361
上个学期我就想与他的班主任谈谈此事要求换寝室,可孩子不让我去说,现在只有等合适的机会换寝室。
wikd 发表于 2010-6-30 10:47:02 | 显示全部楼层
24# jshl3832361  
上个学期我就想与他的班主任谈谈此事要求换寝室,可孩子不让我去说,现在只有等合适的机会换寝室。
nice 发表于 2010-6-30 10:31

转专业了,应该是个机会。
少年网事 发表于 2010-6-30 10:53:57 | 显示全部楼层
转专业了,应该是个机会。不对吧?转了专业学习不在一块了但住好象还是在一块的吧?有明白人请给指点一下,确实面临这个问题,好愁!如果论坛上有我们家长的孩子也可以说说,这样也是为孩子好呀.
笑笑 发表于 2010-6-30 13:18:13 | 显示全部楼层
这种事常有,找班主任也不太好说。最好是让小孩直接给开灯的学生讲,要求关了大灯,用台灯学习。如果宿舍里三个同学都喜欢玩游戏,恐怕深更半夜回来,轻手轻脚地也做不到。只好换一个宿舍,找一个同样喜欢玩游戏的同学私下调换宿舍。