中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪

有关扫地机器人的问题

忘忧草 发表于 2014-4-1 12:36:00 | 显示全部楼层
俺双12买了台便携式吸尘器,效果不错!只是用时的噪音有点大,但能接受
星空0414 发表于 2014-4-1 18:21:36 | 显示全部楼层
夫人的同事买了台家用扫地机器人吸尘器,号称超薄,静音,全自动充电,智能扫地机拖地机。搞得她也动心要买了。我也担心使用期限(耐久性)。
星空0414 发表于 2014-4-1 18:24:56 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-3-31 12:14
地是它扫了,但它得你来清理吧?没用过,不知道好不好。之前买过床上用的吸尘器,好是好,但也要清理尘盒, ...

看了鱼儿那篇文章,我也学着用一张纸巾垫在小吸尘器上清洁床铺,效果还真不错,尘盒也非常好清理。
快乐鱼 发表于 2014-4-1 18:27:10 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-4-1 18:21
夫人的同事买了台家用扫地机器人吸尘器,号称超薄,静音,全自动充电,智能扫地机拖地机。搞得她也动心要买 ...

干脆以后地你扫不就省了。
快乐鱼 发表于 2014-4-1 18:27:59 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-4-1 18:24
看了鱼儿那篇文章,我也学着用一张纸巾垫在小吸尘器上清洁床铺,效果还真不错,尘盒也非常好清理。

我开始没用纸巾,里面搞也吸进了粉尘,不好清理了.......
 楼主| 冰雪 发表于 2014-4-1 19:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
彩云11 发表于 2014-4-1 10:36
买了“智宝”牌,11.11买的,一直在用。吸尘效果好,清洗方便,个人感觉不错。同事买了“福玛特”,听说也很 ...

谢谢,那我再看看            
菜泡饭 发表于 2014-4-9 18:31:08 | 显示全部楼层
俺是个懒惰的妈妈,用的米国产的扫地机,NEATO
飘过 发表于 2014-4-9 23:06:56 | 显示全部楼层
我买过,就是扫的慢,还不如我扫得快扫得干净,看它干活很着急倒是没了电自己去充电挺好玩我后来就退了又换了个吸尘器
飘过 发表于 2014-4-9 23:08:21 | 显示全部楼层
我买的是科沃斯的
欣欣然春华秋实 发表于 2014-4-10 07:26:27 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-3-31 13:14
我觉得直接请钟点工更方便

金土豪人工多贵的