中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(三)——越南首都河内

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-8 13:12:56 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-8 08:05
俺一大早来占个头版……慢慢欣赏……

前面已经有人了,头版也没抢上。。。。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-8 13:15:15 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-1-8 08:53
经济发展了,征兵就更难了?

谢谢前辈加分,我也在纳闷呢?怎么连国旗班的都这个样子?可见一般部队里的会怎样呢?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-8 13:18:49 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-1-8 09:54
阿兰的游记有图有文字,跟你一块游览了。16图上的水果是不是佛手?独柱寺?该叫“独柱亭”才合适,越南人也 ...

看着是像这个样子,没有去查查学名,回头查了告诉大家一声,我们也就学知识了。。。那个寺那天我都没上去,怕不结实就在下面看了看。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-8 13:20:48 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2014-1-8 10:45
阿兰南巡,手一动,图文并茂在眼前!

谢谢羊领导夸奖,这个手一动。。。。可是费了半夜的劲儿呢
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-8 13:21:27 | 显示全部楼层
白杨 发表于 2014-1-8 10:49
PP上的越南军服颠覆了我之前的印象。

哈哈,怎么个颠覆法?说来听听。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-8 13:24:50 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-1-8 10:50
阿兰以中国军人的标准来要求升旗手呀,我感觉蛮整齐的,也很威武的吗。那供果,是真的?奇异果呀,都没见过 ...

哈哈,小逗,不是我要求高,下次你去台湾看看人家的卫兵,你就服了台湾也够小吧?不能和咱比,人口多,好挑人。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-8 13:26:27 | 显示全部楼层
布丁妈26 发表于 2014-1-8 11:28
终于见到期待中的三了

布丁,你是在给我压力吗?。。。。让大家久等了,对不起哈
福娃 发表于 2014-1-8 13:28:43 | 显示全部楼层
跟着兰兰游越南.......太棒了

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-8 13:32:40 | 显示全部楼层
雪地漫步 发表于 2014-1-8 11:28
军装挺好看的,身材是不够挺拔,精神还行,长相看不清。

看见长相你会更不满意的就我拍的那个离我最近的。。。。。脸上都是痘痘
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-8 13:35:19 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2014-1-8 11:49
阿兰,还待自己抢自己沙发的啊,好无聊哦

燕儿,看见你来做客我好高兴呦,等有分了一定给你加哈,先空着等。。。。。不抢沙发不行呀,没地儿放东西怎么办?