中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米兰香香

科大物理系

秋枫 发表于 2010-5-20 13:45:46 | 显示全部楼层
科大的男生很绅士,这也是科大女生引以自豪的,科大上课的座位前排一定是女生,说明科大的男生优秀。
 楼主| 米兰香香 发表于 2010-5-20 15:43:18 | 显示全部楼层
有那个家长知道2009级物理系出国留学学生人数
 楼主| 米兰香香 发表于 2010-5-20 15:46:10 | 显示全部楼层
物理系那个专业好就业
 楼主| 米兰香香 发表于 2010-5-20 15:48:30 | 显示全部楼层
对不起是2009年毕业的学生不是2009级
cn.anqing 发表于 2010-5-20 16:13:51 | 显示全部楼层
留学的、就业的、不是09级、不是05届的各届科大物理系的学生都是好棒的!
秋雨 发表于 2010-5-20 23:09:15 | 显示全部楼层
来看看 发表于 2010-5-21 15:29:16 | 显示全部楼层
秋雨,
您那个blog上的统计,只是一部分,才统计到3月18日。
科大物理系后来还来了很多牛offer。
例如,麻省理工的电子和计算机系的全额奖学金、核工程的全额奖学金等等。都是物理系的牛人们拿的。
秋雨 发表于 2010-5-21 19:18:01 | 显示全部楼层
27# 来看看
谢谢来看看,上面统计的是2010年中科大物理学院 offer统计北美部分全院共250人。
大宋水师 发表于 2010-5-21 19:57:21 | 显示全部楼层
27# 来看看  
谢谢来看看,上面统计的是2010年中科大物理学院 offer统计北美部分全院共250人。
秋雨 发表于 2010-5-21 19:18

来看看说的对啊,那个统计不全,是3月21日发的,只是3月18日之前的,以后的没加上。呵呵。
ray913 发表于 2010-5-22 13:03:22 | 显示全部楼层
来看看说得对。另外,我认识的几个学生上面没有,证明这个名单不全。