中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪纷飞

蝴蝶兰

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-5-5 07:05:43 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-5 02:25
漂亮……

谢谢,今天补发了14#-18#的这几张,有空请继续~~
lao90286 发表于 2013-5-5 07:15:57 | 显示全部楼层
早晨起来就发了这么多红包。蝴蝶兰最早引进国内的时候比较稀罕,那时有人送一盆,现在比较普遍了。是品质和插花艺术的结合。可惜家中不好养~~~原因很多。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-5-5 07:29:16 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-5 07:15
早晨起来就发了这么多红包。蝴蝶兰最早引进国内的时候比较稀罕,那时有人送一盆,现在比较普遍了。是品质和 ...

感觉是天下掉下的馅饼,难于相信自己的眼睛,谢谢老主任
是在花博园的兰花馆里拍的,有好多新品种平常我们这儿也少见,如红太阳、大黑花、花猫、小星星、台湾嬷嬷(白色)~~
lao90286 发表于 2013-5-5 07:41:43 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-5 07:29
感觉是天下掉下的馅饼,难于相信自己的眼睛,谢谢老主任
是在花博园的兰花馆里拍的,有好多新 ...

谚语:早起的虫儿有鸟吃。
北雁南飞 发表于 2013-5-5 08:00:47 | 显示全部楼层
爬完楼就明白主任的银子了,那么娇艳的花怎忍心跳过:-P
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-5-5 08:13:53 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-5 07:41

飞扬好朋友曾在我的《迎春的鸟儿》帖中回复:“你的贴突然想到的原来听过的一句英语谚语……The early bird will catch the worm(早起的鸟儿有虫吃)大概有点中文笨鸟先飞的意思吧”。
昨晚因为上传图片的权限用完了,所以今天就起早补发
我心飞扬 发表于 2013-5-5 08:19:09 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-5 08:13
飞扬好朋友曾在我的《迎春的鸟儿》帖中回复:“你的贴突然想到的原来听过的一句英语谚语……The early bi ...

老主任的不一样……他又和你打字迷……
我心飞扬 发表于 2013-5-5 08:20:24 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-5 07:41

早起的虫儿被鸟吃……俺是晚起的鸟儿
我心飞扬 发表于 2013-5-5 08:21:56 | 显示全部楼层
好朋友拍的花花真是绝妙,各个招人喜欢!
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-5-5 08:26:35 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-5 08:21
好朋友拍的花花真是绝妙,各个招人喜欢!

现在估计都还开着呢,今天周末,好想带你去逛逛,真花比俺拍的好看多啦